alexa-tracking

[SHARE] Kalo Dunia Berubah jadi kayak wabah zombie, apa yg agan lakuin?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160f97a1a76086c02000007/share-kalo-dunia-berubah-jadi-kayak-wabah-zombie-apa-yg-agan-lakuin
[SHARE] Kalo Dunia Berubah jadi kayak wabah zombie, apa yg agan lakuin?
Langsung aja gan, share apa yang agan mau lakuin kalo ada wabah zombie kyk di film The Walking Dead ..
Kalo ane sih pergi ke kodim dulu ambil senjata , ama njarah apotik,ama ke Supermarket emoticon-Ngakak..

Spoiler for Kayak Gini:


Spoiler for jangan di buka gan!!!:

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star
Semoga tidak emoticon-Blue Repost
ga kebayang ane kalau dunia jadi wabah zombie emoticon-Big Grin

bisa-bisa manusia di bumi terinfeksi virus zombie emoticon-Big Grin
klo ane... bakal buat basecamp di supermarket.. setelah jarah kantor polisiemoticon-Ngakak
ane palingan juga jadi zombie, siapa yang disini rasa otaknya enak? siap2 aja emoticon-Big Grin
Quote:
iya kalo digigit emoticon-Ngakak

Quote:
ide brilliant emoticon-Ngakak

Quote:
emoticon-Ngakak

Nonton tipi sembari ngopi aja dirumah
ane memilih untuk menyuntikkan sel induk si virus nya ke badan ane gan..
sial" paling jd nemesis..tp klo berhasil jadi sakti kaya si alice emoticon-Ngakak
ikutan jdi zombie aja deh gan emoticon-Ngakak
cari survivor laen gan
sama kyk agan yang di atas lakuin emoticon-Ngakak
weheheh sering nih ane ama saudara ane becanda ngebayangin gimana kalo wabah zombie terjadi beneran.. yang pasti ane bakal berusaha bertahan hidup sebisanya.. spontan aja..

dalam film zombie kagak ada adegan zombie nyari mangsa sampe ke bawah tempat tidur, kalo aman sembunyi di bawah tempat tidur ane bakal nongkrong dibawah tempat tidur gan emoticon-Ngakak

Spoiler for Jasa pembuatan email yahoo dan gmail (verifikasi no hp) dalam jumlah banyak:

Spoiler for JASA PENULIS ARTIKEL/THREAD BAHASA INDONESIA (Untuk blog, forum dsb):

ane bakalan berlatih menggunakan samurai seperti michone
bertarung ala resident evil gan,
cari weapon sebanyak banyaknya
emoticon-Ngakak
berserah diri kepada tuhan gan emoticon-Frown
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak si agan ini kebanyakan nonton film

#Tapi kalo emg bener bener terjadi ane jadi penghuni Pulau kecil aja deh bersama kluarga tercinta emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Kalo ane sih nyelamatin keluarga dulu, trus ke daerah laut buat kabur naek kapal emoticon-Smilie
Quote:
emoticon-Ngakak

Quote:
emoticon-Ngakak ngehayal yg tidak2

Quote:
wah jangan putus asa emoticon-Ngakak

Quote:
Setuju ama agan satu ini

Quote:
emoticon-Ngakak

Quote:
ane juga sering ngehayal ama kakak ane emoticon-Ngakak

Quote:
sesama penggemar TWD emoticon-Kiss

Quote:
emoticon-2 Jempol

Quote:
koment putus asa emoticon-Ngakak

Quote:
bener juga emoticon-Ngakak

Quote:
emoticon-2 Jempol

ke supermarket dulu gan buat belanja, terus mau ambil senjata sama amunisi yg banyak, abis itu ane sembunyi di atas pohon sambil nembakin zombie yg lewat emoticon-Ngakak
bawa samurai dulu..., trus ke gudang senjata kodim , dan bikin benteng di mall ... mayan kan hyperm** sembako banyak... paling gak 2 bulan lah bisa bertahan..... , trus cari ketempat / daerah yang jarang penghuninya... ( klo di pulau jawa gan mampus, populasinya kebanyakan emoticon-Cape d... (S))
×