alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160f8f01a76082c0f000004/watchdogs--game-hacker-open-world
Watch_Dogs : Game Hacker Open World
Quote:Sebelumnya maaf gan kloemoticon-Salah Kamar

Quote:Ane newbie yg sedang belajar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Watch_Dogs
Game open world action-adventure video game ini dikembangkan oleh Ubisoft Montreal

Spoiler for Watch_Dogs:


Spoiler for Gameplay:


Spoiler for Plot:



Spoiler for Development:


Game ini menjadi saingan berat untuk GTA V yang akan direlease ditahun yang sama.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Grafiknya yang hampir seperti "REAL" dan Gerakan karakter yang sangat halus seperti di dunia nyata emoticon-Matabelo
Videonya Gan
youtube-thumbnail


Penasaran kan dengan gamenya ?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Spoiler for Buka:


Spoiler for TS Berharap:
No iklan peninggi badan dancuk emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
Sepi amat ni KasKus emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
moga aja langsung ada yang ngebajakemoticon-Malu (S) min, recuirment nya cantumin dong gan, biar lebih tau sebelum beli
Quote:Original Posted By DijaminGila
moga aja langsung ada yang ngebajakemoticon-Malu (S) min, recuirment nya cantumin dong gan, biar lebih tau sebelum beli


Sorry gan... game ini direlease hari natal mendatang
Quote:Original Posted By StyloCamaro
Sorry gan... game ini direlease hari natal mendatang

iy, tapi udah ada gk spec. kompinya buat bisa main nih game
Quote:Original Posted By DijaminGila

iy, tapi udah ada gk spec. kompinya buat bisa main nih game


Di official websitenya belum gan... mungkin pas direlease dikasih tau emoticon-Sorry emoticon-Sorry
mau nyoba nih game nanti kalo dah release, tapi keinget spek komputer ane yg ga kuat emoticon-Ngakak
speck compatible pc nya kaya apa gan yg suport ?
Bookmark dulu gan, xD emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By criezt
speck compatible pc nya kaya apa gan yg suport ?

Blum dikasih tau gan.. tunggu aja saat mendekati release gamenya

Quote:Original Posted By ipaul4s
Bookmark dulu gan, xD emoticon-Kiss


emoticon-Shakehand2
NGA KUAT PC ANE emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By RobotRemain
NGA KUAT PC ANE emoticon-Mewek


sama gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
emang game dari ubisoft top semua dah , ac, farcry3, top semua emoticon-Ngakak

oh ya ngemeng² udh rilis nih game?
simpan dulu deh emoticon-Bookmark (S)
kirain dah rilis emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By daimatou
kirain dah rilis emoticon-Cape deeehh


sabar aja gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By RobotRemain
NGA KUAT PC ANE emoticon-Mewek

emang mesti yang spek kaya gimana buat maen game yag kaya gitu??
Quote:Original Posted By maulanahirup

emang mesti yang spek kaya gimana buat maen game yag kaya gitu??


untuk game" baru kyak gini...
kemungkinan pke VGA diatas 128 bit

itu perkiraan ane
Kayaknya keren, Gan...