alexa-tracking

Watch_Dogs : Game Hacker Open World

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160f8f01a76082c0f000004/watchdogs--game-hacker-open-world
Watch_Dogs : Game Hacker Open World
Quote:


Quote:


Watch_Dogs
Game open world action-adventure video game ini dikembangkan oleh Ubisoft Montreal

Spoiler for Watch_Dogs:


Spoiler for Gameplay:


Spoiler for Plot:



Spoiler for Development:


Game ini menjadi saingan berat untuk GTA V yang akan direlease ditahun yang sama.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Grafiknya yang hampir seperti "REAL" dan Gerakan karakter yang sangat halus seperti di dunia nyata emoticon-Matabelo
Videonya Gan


Penasaran kan dengan gamenya ?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Spoiler for Buka:


Spoiler for TS Berharap:
No iklan peninggi badan dancuk emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
Sepi amat ni KasKus emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
moga aja langsung ada yang ngebajakemoticon-Malu (S) min, recuirment nya cantumin dong gan, biar lebih tau sebelum beli
Quote:


Sorry gan... game ini direlease hari natal mendatang
Quote:

iy, tapi udah ada gk spec. kompinya buat bisa main nih game
Quote:


Di official websitenya belum gan... mungkin pas direlease dikasih tau emoticon-Sorry emoticon-Sorry
mau nyoba nih game nanti kalo dah release, tapi keinget spek komputer ane yg ga kuat emoticon-Ngakak
speck compatible pc nya kaya apa gan yg suport ?
Bookmark dulu gan, xD emoticon-Kiss
Quote:

Blum dikasih tau gan.. tunggu aja saat mendekati release gamenya

Quote:


emoticon-Shakehand2
NGA KUAT PC ANE emoticon-Mewek
Quote:


sama gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
emang game dari ubisoft top semua dah , ac, farcry3, top semua emoticon-Ngakak

oh ya ngemeng² udh rilis nih game?
simpan dulu deh emoticon-Bookmark (S)
kirain dah rilis emoticon-Cape deeehh
Quote:


sabar aja gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

emang mesti yang spek kaya gimana buat maen game yag kaya gitu??
Quote:


untuk game" baru kyak gini...
kemungkinan pke VGA diatas 128 bit

itu perkiraan ane
Kayaknya keren, Gan...