alexa-tracking

Inikah ABG paling menyebalkan di Instagram?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160f83b532acf2c57000015/inikah-abg-paling-menyebalkan-di-instagram
Inikah ABG paling menyebalkan di Instagram?
Salam Kaskuser.


Pernahkah agan menemukan orang narsis di media sosial? Senarsis apa pun orang itu, dia tidak akan mengalahkan ABG ini di Instagram. Cowok ini menyombongkan kekayaannya dengan mengirimkan foto-foto dirinya ke Instagram. Foto-fotonya seperti apa sih? ...Sangat sukar dijelaskan dengan kata-kata...
LET'S GO pic emoticon-Ngakak
Spoiler for Pic 1 - dia makan duit dan tidur dengan duit :

Spoiler for Pic 2 - dia pamer iPhone-iPhonenya dan voucher Starbucks yang diisi Rp 100 juta :

Spoiler for Pic 3 - dia siram WC pakai air mineral kemasan dan pakai stapler terbuat dari emas :

Quote:


Quote:

Sejujurnya ane shock banget lihat gambar ini. Apa reaksimu gan?


Agan-agan yang baek jangan lupakomeng ya atau bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
atau bisa juga bantu ane juga jadi KOLEKTOR BATA gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


janganlupa mampir di Thread-thread ane yg lain gan,mungkin aja agan-agan ada yg lebih suka daripada thread ane ini emoticon-Request

emoticon-Blue Guy Bata (L)CEKIBROTemoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for Thread-thread ane yg laen gan...:

Terimakasih.
emoticon-I Love Kaskus

Sombonggc banget gan
Quote:


yg sombong ane ato tu orang yg ada di pic gan emoticon-Ngakak
hebaaatt...moga gak lupa sedekah emoticon-Matabelo







sombong amat nih orang
sombong banget tuh orng emoticon-Mad
Quote:

amin gan emoticon-Matabelo

Quote:

iya tuh gan, tp ane ngiri jg gan emoticon-Ngakak

Inikah ABG paling menyebalkan di Instagram?
palingan jg iPhone Dummy emoticon-Ngakak
Quote:


Dummy itu apa gan emoticon-Bingung
Quote:

orang sombong enaknya diapain gan emoticon-Ngakak
ahahaha tai bgt dah picnya
beuh sombongnya itu yang di pict wawakwawa
orang miskin itu namanya gan
hahaha sombong banget yaah gan emoticon-Ngakak
mungkin abis nyiram wc airnya di ambil lagi gan buat dia minum ntar emoticon-Ngakak
Selangit dah gayanye..
Itu semua real apa cuman sekedar pamer palsu saja?..
emoticon-Ngakak
sombong amat tuh bocah, duit ortunya juga pake pamer pamer emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) biar gak sombong lagi emoticon-Ngakak
Ane sumpahin jatoh miskin emoticon-Ngakak (S)









Posted Original By : 6.6.6.6.6.6.

wkwkwk itu barang kw semua kali gan... hahah