alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160f7c08027cfc63800000d/ia-kaya-karena-satu-tikus-dan-3-anak-babi
Inspiratif 
Ia Kaya Karena Satu Tikus Dan 3 Anak Babi
Ia Kaya Karena Satu Tikus Dan 3 Anak Babi

Quote:Siapa yang tidak mengenal tokoh kartun "Mickey Mouse". Mickey mouse adalah tokoh kartun yang diciptakan oleh "Walt Disney", atau nama lengkapnya Walter Elias Disney Ia lahir di Chicago, Illinois, Amerika Serikat pada tanggal 5 Desember 1901.
Spoiler for Tokohnya:

Beberapa tahun yang lalu Walt Disney, orang yang menciptakan "mickey Mouse" dan "Three Little Pigs" masih belum terkenal. Ia harus bekerja mati-matian agar dapat bertahan hidup.
Spoiler for Three Little Pigs:

Namun sekarang Ia telah dikenal oleh semua orang, sekarang Ia adalah orang yang kaya raya. Walaupun ia kaya, Ia tetap sederhana, ia tetap menggunakan mobil model lama, mobil bekas. Semua keuntungan-keuntungan yang ia peroleh ia masukan kembali kedalam perusahaannya. Katanya "membuat film-film bagus lebih mengasikan daripada menimbun berjuta-juta dolar".
Spoiler for Disney:


Quote:PERJALANAN HIDUP
Walt Disney tinggal di Kansas City, dan ia sangat ingin sekali menjadi seorang seniman. Hingga pada suatu hari ia pergi ke Kansas City Star mencari pekerjaan. Redaktur yang memeriksa lukisan-lukisannya mengatakan kepadanya bahwa ia tidak berbakat melukis, mendengar hal tersebut ia lalu pulang dengan rasa kecewa dan putus asa.
Spoiler for Kota:

Setelah sekian lama mencari pekerjaan, akhirnya ia mendapat pekerjaan, ia melukis untuk gereja-gereja dengan penghasilan yang sangat sedikit. Ia bahkan tak mampu untuk menyewa ruangan bagi kantornya, sehingga ia terpaksa menggunakan garasi mobil ayahnya untuk dijadikan studio tempatnya bekerja. Ketika itu ia menganggapnya sebagi sebuah penderitaan, namun ia sadar bahwa bekerja ditengah-tengah bau minyak dan bensin dalam garasi, menimbulkan gagasan-gagasan yang menghasilkan jutaan dolar.
Spoiler for Studio:

Ketika ia sedang bekerja, ada seekor tikus main-main dilantai garasi. Disney memperhatikan binatang tersebut dan mengambil sisa-sisa roti dari dalam rumahnya dan kemudian memberinya makan. Dari hari ke hari, tikus itu menjadi begitu ramah, sehingga ia berani untuk naik ke atas meja tulis disney.
Spoiler for Inspirasinya:

Hingga suatu hari ia pergi ke Hollywood dan mulailah menciptakan film kartun bernama "Oswald The Rabbit" yang ia peroleh adalah kegagalan total.
Pada suatu hari, ketika ia sedang duduk dan mencari-cari ide, tiba-tiba ia teringat pada tikus yang biasa menaiki meja tulis di garasi ayahnya dulu. Maka segeralah ia membuat sketsanya dan lahirlah tokoh yang bernama "Mickey Mouse".
Spoiler for Mickey:

Walt Disney pergi ke kebun binatang tiap hari Minggu untuk mempelajari binatang-binatang, juga untuk mempelajari suara-suara mereka, karena ia sendirilah yang mengatur suara dalam film-film Mickey Mouse; dan ia pun pencipta suara binatang dalam filmnya.
Tetapi dalam pembuatan filmnya bukan Disney yang menggambar, membuat skenario dan membuat musiknya, tetapi ia memiliki staf yang terdiri dari 134 asisten yang mengerjakan itu semua. Ia hanya mencurahkan seluruh waktunya untuk membuat gagasan-gagasan dalam pembuatan filmnya tersebut.
Disney sendiri mengisi efek vokal untuk kartun-kartun awalnya dan mengisi suara Miki Tikus hingga tahun 1946. Setelah dirilisnya Steamboat Willie, Walt Disney terus berhasil menggunakan suara pada kartun-kartun selanjutnya.Mickey Mouse lalu mengalahkan Felix the Cat sebagai tokoh kartun paling populer di dunia. Pada tahun 1930, Felix, walaupun bersuara juga, pudar dari latar kerana film kartun bersuaranya gagal menarik perhatian. Popularitas Mickey lalu meningkat tajam pada awal tahun 1930-an.
Spoiler for Walt Disney:

Walt Disney percaya bahwa "Rahasia sukses terletak pada kecintaan pada pekerjaan bukan semata-mata karena uang. Karya dan pekerjaanlah yang menimbulkan gairah, semangat dan kegembiraan dalam hidup"
Spoiler for Sukses:


Quote:Segala sesuatu yang diberikan Tuhan kepada kita, pasti ada hikmahnya.
"Karena kita tidak tahu apakah cobaan atau musibah adalah rahmat atau ujian, tetapi kita hanya berbaik sangka terhadap-Nya"


Spoiler for Sumber:


Quote:BACA JUGA
emoticon-Bingung (S)Jangan Abaikan 7 Gejala Berikutemoticon-Bingung (S)
:ilovekaskussFakta Tentang Madu:ilovekaskuss
:takutsLintah: Binatang Menjijikan yang Bermanfaat:takuts
:madsJauhilah Si Cantik Beracun Ini:mads
:kisss9 Hal yang Sebaiknya Tidak Dikatakan Pada Anak:kisss




Quote:emoticon-Shakehand2
TERIMA KASIH

ternyata walt disney emoticon-Matabelo
Ga mutu komen2nya zzzzz
Walt Disney ya, ane sendiri mengaguminya dan mau belajar
Walau di Indonesia sendiri kurang di hargai
wah emang keren ni filmnya
ane dulu sering beli vcdnya di pasar malem
dulu masih jarang tom and jerry baru ini yg sering emoticon-Ngakak
wah keren gann...
salah satu idola ane nih emoticon-Cendol (S)
imajinasi dia hebat gan emoticon-Matabelo

ane udah umur 20 gini masih suka loh nonton film garapan Disney, dan ga pernah bosen emoticon-Kiss
wuuuah pengen deeh kesana
Quote:Original Posted By advicky
imajinasi dia hebat gan emoticon-Matabelo

ane udah umur 20 gini masih suka loh nonton film garapan Disney, dan ga pernah bosen emoticon-Kiss
ane juga gan
ane masih demen
kirain ane tikus ama babi beneran emoticon-Ngakak
ternyata walt disney.. ane salut gan ama perjuanganya disney... emoticon-Matabelo



mampir juga ke trit ane gan emoticon-I Love Kaskus (S)
disney sampe sekarang ga ada matinya gan emoticon-Big Grin
keren sih disney emoticon-Belo kartunis legend spnjang masa
ane kirain tikus,babi bneran gan emoticon-Ngakak (S)
3 babinya mana
kisah inspiratif nih emoticon-Matabelo

Quote:~ஜ۩۞۩ஜ~ [Pre Order Kloter 2] Kaos Kaskus "HandMade" Desain Istimewa ~ஜ۩۞۩ஜ~
terinspirasi dari tikusss ya
kayanya ane pernah baca deh gan emoticon-Sorry
Dibaca gan sampe tamat..emoticon-I Love Kaskus (S)