alexa-tracking

Mengenal pembuat logo OSIS dan seragam sekolah Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160f6be0a75b48616000000/mengenal-pembuat-logo-osis-dan-seragam-sekolah-indonesia
icon-hot-thread
Mengenal pembuat logo OSIS dan seragam sekolah Indonesia
Bagi agan-agan yang masih sekolah pasti disetiap saku bajunya terpasang sebuah logo bertuliskan OSIS, lalu apakah agan semua tahu siapa pembuat dan arti dari logo tersebut ?

Quote:


Bagi agan yang tidak tahu atau lupa arti lambang OSIS dan PASKIBRAKA, monggo cek keterangan dibawah :

Spoiler for "Lambang OSIS":



Spoiler for "Lambang PASKIBRAKA":


Spoiler for "Buku Kepanduan":



Quote:


Spoiler for "igo anak Pramuka":


Quote:



Semoga Bermanfaat ....emoticon-I Love Indonesia


Thread ane yang lain

Quote:


FJB

Quote:

wah ane baru tau nih gan...nice info emoticon-I Love Indonesia (S)







aduh telat pertamax, keduluan emoticon-Sorry
waduh doi gan ?ane baru tau gan kalo doi yang buat


Quote:


orangnya low profile jd kurang dikenal masyarakat
emoticon-linux2 sambil nunggu pertandingan Persib
woww baru tahu ane.
Lambangnya banyak banget maknanya gan
Nais inpoh ganemoticon-thumbsup
Quote:


biar yg pake bisa memahami dan melaksanakan makna dari logo OSIS

Ini trit bermutu yg sudah lama hilang dari kaskus.. Seadainya semua trit seperti ini.. Info bermanfaat. Bukan bokep, bukan sara, bukan yg sibuk ngbahas freemasonry..
woww...ini menarik sekali ganemoticon-Jempol ane juga baru tau ini, kenapa beliau tidak dikenal gan, padahal jasanya dalam dunia pendidikan begitu besaremoticon-Sorry
ane doain ht gan, biar mereka pada kenalemoticon-Angel
wah emoticon-Matabelo
ternyata begitu gan, ane selama ini aja baru tau emoticon-Malu
ane baru tahu gan nais inpoh
wah baru tau ane gan emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


Terima kasih supportnya gan .... emoticon-Shakehand2

ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
Quote:



trims gan emoticon-Jempol
nyimak dulu gan..
wiihhhhhh ternyata bapak itu yakkk aku ru tau
jadi inget dulu sekolah pernah jadi pengurus osis emoticon-Embarrassment