alexa-tracking

Mengenal pembuat logo OSIS dan seragam sekolah Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160f6be0a75b48616000000/mengenal-pembuat-logo-osis-dan-seragam-sekolah-indonesia
icon-hot-thread
Mengenal pembuat logo OSIS dan seragam sekolah Indonesia
Bagi agan-agan yang masih sekolah pasti disetiap saku bajunya terpasang sebuah logo bertuliskan OSIS, lalu apakah agan semua tahu siapa pembuat dan arti dari logo tersebut ?

Quote:


Bagi agan yang tidak tahu atau lupa arti lambang OSIS dan PASKIBRAKA, monggo cek keterangan dibawah :

Spoiler for "Lambang OSIS":



Spoiler for "Lambang PASKIBRAKA":


Spoiler for "Buku Kepanduan":



Quote:


Spoiler for "igo anak Pramuka":


Quote:



Semoga Bermanfaat ....emoticon-I Love Indonesia


Thread ane yang lain

Quote:


FJB

Quote:

wah ane baru tau nih gan...nice info emoticon-I Love Indonesia (S)







aduh telat pertamax, keduluan emoticon-Sorry
KASKUS Ads
waduh doi gan ?ane baru tau gan kalo doi yang buat


Quote:


orangnya low profile jd kurang dikenal masyarakat
emoticon-linux2 sambil nunggu pertandingan Persib
image-url-apps
woww baru tahu ane.
image-url-apps
Lambangnya banyak banget maknanya gan
Nais inpoh ganemoticon-thumbsup
Quote:


biar yg pake bisa memahami dan melaksanakan makna dari logo OSIS

image-url-apps
Ini trit bermutu yg sudah lama hilang dari kaskus.. Seadainya semua trit seperti ini.. Info bermanfaat. Bukan bokep, bukan sara, bukan yg sibuk ngbahas freemasonry..
woww...ini menarik sekali ganemoticon-Jempol ane juga baru tau ini, kenapa beliau tidak dikenal gan, padahal jasanya dalam dunia pendidikan begitu besaremoticon-Sorry
ane doain ht gan, biar mereka pada kenalemoticon-Angel
wah emoticon-Matabelo
ternyata begitu gan, ane selama ini aja baru tau emoticon-Malu
ane baru tahu gan nais inpoh
wah baru tau ane gan emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


Terima kasih supportnya gan .... emoticon-Shakehand2

ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
Quote:



trims gan emoticon-Jempol
image-url-apps
nyimak dulu gan..
image-url-apps
wiihhhhhh ternyata bapak itu yakkk aku ru tau
jadi inget dulu sekolah pernah jadi pengurus osis emoticon-Embarrassment
×