alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160f667631243975e000004/gan-ternyata-justin-beiber-aslinya-dari-indonesia--cekidot
Gan, Ternyata Justin Beiber Lahirnya Di Indonesia !!! Cekidot.....
Bidan : selamat ya pak, putranya lahir dengan normal serta sehat !
Jaja : terimakasih ya bu !
Bidan : Ngomong - ngomong, Gimana sudah memiliki nama untuk putranya ?
Jaja : oh, telah ada bu..... namanya Jastin Biber
Bidan : wah.. bapak atau ibunya nih yang nge-fans ?
Jaja : Tidak kok bu........ itu hanya singkatan dari jaja sama titin serta bikinnya di jember
Bidan : jiiiiaaaaaaahhhhh...... kirainnnnn...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pertamax di amankan emoticon-Ngakak
kurang lucu gan .tapi nice lah bisa buat nyengir emoticon-Sorry


Quote:Cek dagangan ane gan
Gitar Epiphone Les Paul Studio China (klik disini)

Gan, Ternyata Justin Beiber Aslinya Dari Indonesia !!! Cekidot.....
emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By sayagalaunih
kurang lucu gan .tapi nice lah bisa buat nyengir emoticon-Sorry





oke gan thanks
wah kota ane dibawa bawa emoticon-Cape d...
wakakaka, kirain beneran. ternyata lawakan
Quote:Original Posted By ikiwongjember
wah kota ane dibawa bawa emoticon-Cape d...



jember keren gan, kapan ada karnaval lagi?
aslinya gmana maksudnya gan?
bingung ane nih liat nih thread gaje emoticon-Cape d... (S)
dul dul dul di trit sendiri, minggu2 sepi amat yakkk
Quote:Original Posted By banghandsome
aslinya gmana maksudnya gan?
bingung ane nih liat nih thread gaje emoticon-Cape d... (S)



maksudnya lahirnya di jember gan, bapaknya jaja ibunya titin emoticon-Ngakak
lumayanlah gan bikin ane emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By foocha
lumayanlah gan bikin ane emoticon-Smilie



emoticon-Jempol

thanks gan
wkwkw koplak gan emoticon-Ngakak
jastin? emoticon-Ngakak
Jangan lupa dikasih sumbernya gan. Hehehehe
Quote:Original Posted By sabrikoplak
wkwkw koplak gan emoticon-Ngakak
jastin? emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak sama koplak kayak nick ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ipaul4s
Jangan lupa dikasih sumbernya gan. Hehehehe



sumbernya sms temen ane gan hehehehe
Bisa aja ente emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By crewzero
Bisa aja ente emoticon-Big Grin


thanks gan emoticon-Jempol

klo JB mau asli indonesia saya gak ada bangga bangganya sama sekali