alexa-tracking

Cek Smartphone Android agan??asli atau palsu???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160f5228327cfcd73000007/cek-smartphone-android-aganasli-atau-palsu
Cek Smartphone Android agan??asli atau palsu???
Quote:


Cek Smartphone Android agan??asli atau palsu???

bagi agan2/sista2 yang lagi pake smartphone dengan os android ,,,bisa di cek asli atau palsu caranya gampang banget.........

di simak aja

Quote:


tambahan kaskuser

Quote:




jangan di prktekin aja gan sekalian bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star


sumber
no junk emoticon-Cendol (S)
Xperiaku asli gan
koq sepiiiiiiiiiiii??????????emoticon-Bingung (S)
Gw bukmak dulu gan
Quote:


emoticon-Selamat gan
klo udh garansi resmi ya dijamin asli dong gan emoticon-Kiss







Quote:


klo barang nya bm gak ada garansi nya sist
galyoung ane 04, berarti asli & dan terbaik di dunia emoticon-shakehand
trus hubungannya ma asli/palsu apa? kalo cuman nntuin negara produksi? emoticon-Cape d... (S)
Lah.. Yang penting android..
Hahaha..
punya ane imei ke 7 & 8 nya 04 gan. berarti limited yaa? produksi di korea?
padahal ane pake xperia(jepang) gan, bukan galaxy (korea).
ahh ga tau deh emoticon-Big Grin
Quote:

klo gak termasuk yang di atas berarti palsu gan
ane 04 gan si andro ane emoticon-Kiss
Yeee .. emoticon-Matabelo
punya ane 04 berarti Limited Edition dong .. haha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
punya ane asli gan emoticon-Frown
Quote:


hardware nya mungkin di buat di jepang tapi os nya di korea
hmm..xperia ane palsu gan!sialan ..emoticon-Cape d...
ngetiknya dimananya gan ? emoticon-Mewek
ane kagak tau emoticon-Mewek
Andro ane asli dunkk.
×