alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160f5228327cfcd73000007/cek-smartphone-android-aganasli-atau-palsu
Cek Smartphone Android agan??asli atau palsu???
Quote:no repost gan Cek Smartphone Android agan??asli atau palsu???

Cek Smartphone Android agan??asli atau palsu???

bagi agan2/sista2 yang lagi pake smartphone dengan os android ,,,bisa di cek asli atau palsu caranya gampang banget.........

di simak aja

Quote:Ketik: *#06# kmdian gak prlu tekan 'phone' maka akan muncul 15 digit angka
nomor IMEI Android Anda.
Contoh : 316725.05.4690216.

Angka ketujuh & kedelapan nomor IMEI ini adalah 05. Itu berarti hh tersebut diproduksi di amerika serikat dengan kualitas yang sangat-sangat bagus. emoticon-Selamat

jika tujuh dan delapan adalah 00. Itu berarti hh tersebut diproduksi di Finlandia dengan kualitas yang sangat bagus.emoticon-Matabelo

Jika angka ketujuh dan kedelapan adalah angka 02 atau 20, maka hh tersebut dibuat di Asia dengan kualitas yang jelek.emoticon-Berduka (S)

Jika angka ketujuh dan kedelapan adalah angka 08 atau 80, maka hh tersebut dibuat di Jerman dengan kualitas lumayan.emoticon-Cape d... (S)

Jika angka ketujuh dan kedelapan adalah angka 03, maka hh tersebut dibuat di Prancis atau Canada dengan kualitas paling baik.emoticon-Mewek

Jika angka ketujuh dan kedelapan adalah angka 04, maka hh tersebut limited edition dibuat khusus di Korea dengan kualitas terbaik di dunia.emoticon-Selamat

Jika hh anda tidak termasuk dari salah satu di atas, berarti hh Anda adalah hh palsuemoticon-Berduka (S).


tambahan kaskuser

Quote:Original Posted By caem182
tambahan.
Taro di page one jika berkenan.

perhatikan no IMEI hp anda, Stelah dicek *#06# perhatikan angka ke-7 & ke-8 dari Kiri di Imei anda..!!! Data angka ke-7 dan ke-8 pd Imei : NEGARA PEMBUAT GH NEGARA nb : Regional adalah Dibuat di benua tersebut ( terlepas dari hak paten 1 negara )
00 France
07 Eropa Regional
08 Germany
80 Germany
01 Finland
10 Finland
70 Eropa Regional
07 Eropa Regional
19 UK
91 UK
30 Korea
03 Korea
67 USA
76 USA
20 China
02 China
40 India
04 India
60 Asia Regional
80 Asia Regional

contoh :
-Jika 02 atau 20 : kualitas jelek. -Jika 08 atau 80 : dibuat di Jerman, kualitas normal.
-Jika 01 atau 10 : dibuat di Finlandia, kualitas bagus.
-Jika 00 : dibuat di Prancis, kualitas terbaik di dunia MOBILEPHONE..!!!

Sumber
hilman71.sextgem.com/Kode+IMEI+HP




jangan di prktekin aja gan sekalian bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star


sumber
no junk emoticon-Cendol (S)
Xperiaku asli gan
koq sepiiiiiiiiiiii??????????emoticon-Bingung (S)
Gw bukmak dulu gan
Quote:Original Posted By nvamp
Xperiaku asli gan


emoticon-Selamat gan
klo udh garansi resmi ya dijamin asli dong gan emoticon-Kiss








visit us : www.NomorCantika.com
Quote:nomorcantika;5160f6f78027cf4d56000004]klo udh garansi resmi ya dijamin asli dong gan emoticon-Kiss

klo barang nya bm gak ada garansi nya sist
galyoung ane 04, berarti asli & dan terbaik di dunia emoticon-shakehand
trus hubungannya ma asli/palsu apa? kalo cuman nntuin negara produksi? emoticon-Cape d... (S)
Lah.. Yang penting android..
Hahaha..
punya ane imei ke 7 & 8 nya 04 gan. berarti limited yaa? produksi di korea?
padahal ane pake xperia(jepang) gan, bukan galaxy (korea).
ahh ga tau deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By whyalwaysme2
trus hubungannya ma asli/palsu apa? kalo cuman nntuin negara produksi? emoticon-Cape d... (S)

klo gak termasuk yang di atas berarti palsu gan
ane 04 gan si andro ane emoticon-Kiss
Yeee .. emoticon-Matabelo
punya ane 04 berarti Limited Edition dong .. haha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
punya ane asli gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By amiiw
punya ane imei ke 7 & 8 nya 04 gan. berarti limited yaa? produksi di korea?
padahal ane pake xperia(jepang) gan, bukan galaxy (korea).
ahh ga tau deh emoticon-Big Grin


hardware nya mungkin di buat di jepang tapi os nya di korea
hmm..xperia ane palsu gan!sialan ..emoticon-Cape d...
ngetiknya dimananya gan ? emoticon-Mewek
ane kagak tau emoticon-Mewek
Andro ane asli dunkk.
×