alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160f3d38227cfca5d000005/jumlah-user-id-kaskus
jumlah user id kaskus
kira2 jumlahnya sekitar 5350000 gan
banyak juga ya
update sekarang udfah 6040000
update tembus 6jt5ratusrb
oya gan ternyata ada yg vm ane cara ngitungnya, buat skripsi :-)
update tembus 7jt gan
teroooss gue harus blg wow gitu? awkwakkwa emoticon-Ngakak
udah tau gan emoticon-Matabelo
trus mau lu apain itu gan? emoticon-Bingung (S)
banyak gan tp gk semuanya aktif tuh emoticon-Ngakak








visit us : www.NomorCantika.com
terusss gue harus bilang cepekdehhemoticon-Cape d... (S)
astaga..trit lebih bermutu plis
user ID bisa diitung...klo total posts kaskus? emoticon-Bingung (S)
ada yg tau total posts kaskus skrng....5 bulan lalu kan 600jt
banyak baat
tau dari mana gan..??
ah masa sih cyin... perasaan udha 10 juta
Kebanyakan Klonengan gan
Sama akun penjual cendol yang cuma Bot pm gajelas









Posted Original By : 6.6.6.6.6.6.
trit nya simple emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

harusnya kaskus sediain Time Line sejenis FB/Twitter untuk menampung orang yg jenis ini

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
kira2 ane bakal dapet cendol gak ya emoticon-Big Grin
nice info gan
Wah bnyak banget emoticon-Matabelo
trus harus napa? trit geje nih
agan mau nyesus ID kaskus yah emoticon-Ngakak
walik sek gan emoticon-Ngakak
semua user juga tau gan
emoticon-Cape d...
tapi rata2 klonengan emoticon-Ngakak