alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160ec46562acf7c0b00000f/knalpot-racing--keren-atau-berisik---part-1

Peringatan! 
Knalpot Racing = Keren Atau Berisik?

Menurut agan, knalpot racing tu KEREN atau BERISIK? Alesannya yg jelas ya agan2, thanks berat!!!

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000006636444 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
berisik gan..

mengganggu kenyamanan pengemudi lain aja gan:maho
berisik gan.. pingin gw bom rasanya kl denger knalpot brisik gtu... emoticon-No Hope

Thumbs up 

berisik gan.
lagian motor bebek mau sekenceng apa juga tetep bebek.
motor ninja mau sepelan apa juga tetep ninja





nitip lapak y gan,

ngeklik dapet duit??
(+pict & bukti)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6374356
berisik gan... recok x....
brisik gan menganggu kenyamanan orang lain


berisik. kalo mau keren gag perlu kayak gitu kali
keren gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

ane pake AHRS F4
power nya kerasa gan....
berisik gan emoticon-I Love Kaskus
berisik gan...
menganggu kenyamanan orang...
berisik.gan.norak anak alay
berisik dan kampungan gan....
pejwan dulu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sayagalaunih
berisik.gan.norak anak alay


Setuju gan.....
tergantung suaranya kalo yg ky
moto gp si bagus kalo yg ky
rxking berisik cuy ky kaleng
kerupuk
tergantung motornya, kalau agan pake minimal 600cc atau 4silinder baik in line ataupun v, atau 3 silinder sperti benelli tnt. keren. apalagi kalau pakai yzr-m1. ane gak protes deh malah ternganga. tapi kalau pake bebek 110 cc yang dipakein knalpot racing trus geber sekuat tenaga dijalan umum, biar warga yang menjadi hakimnya emoticon-Big Grin
knalpot racing (free flow) tuh hubungannya sama speed gan, biar motor larinya kuenceng kalo ini tujuannya ya keren, kalo yang dimaksud keren dari sisi penampilan ya ngga menurut ane mah, knalpot bawaaan bianya lebih keliatan keren........

cuma nama juga buat balapan kudunya ada di sirkuit bukan jalanan! emoticon-Mad (S)
berisik
berisik gan, alay banget yang make buat harian emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By _ultraman_
knalpot racing (free flow) tuh hubungannya sama speed gan, biar motor larinya kuenceng kalo ini tujuannya ya keren, kalo yang dimaksud keren dari sisi penampilan ya ngga menurut ane mah, knalpot bawaaan bianya lebih keliatan keren........

cuma nama juga buat balapan kudunya ada di sirkuit bukan jalanan! emoticon-Mad (S)

kalo buat balap sih gak masalah gan
Lah ini di pake harian emoticon-Cape d...