alexa-tracking

Heraclius Sang Kaisar Romawi Yang Mengakui Kerasulan Muhammad

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160eb44562acfb42c000002/heraclius-sang-kaisar-romawi-yang-mengakui-kerasulan-muhammad
Heraclius Sang Kaisar Romawi Yang Mengakui Kerasulan Muhammad
Quote:


Quote:


Quote:


LANJUTANNYA DI BAWAH YA GAN

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Thread ini dibuat hanya sekedar untuk memberi pengetahuan semata & tidak bermaksud sara emoticon-No Sara Please
Semoga berkenan & bermanfaat emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

Spoiler for bonus:

tambahan dari agan muawiyah9
Quote:
Pertamax Gan
KASKUS Ads
enggak ada lanjutannya lagi gan??
nanggung nih..emoticon-Matabelo
subhanallah emoticon-I Love Indonesia (S) lumayana untuk bacaan gan
ane bingung...emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


pertamax gpp asal dibaca juga ya emoticon-shakehand
image-url-apps
Nyimak aja gan
Quote:


di buku siroh nabawiyah yg ane punya & ceramah ustadz ane juga nyeritainnya cuman sampe sang kaisar mengakui muhammad sbg utusan Alloh yg dijanjikan, mungkin kalo di buku2 sejarah yg lainnya ada tp ane kurang tau krn msh kurang ilmu gan emoticon-Sorry
Quote:


semoga ini bacaan yg bermanfaat ya gan emoticon-shakehand
jadi Heraclius ini diem-diem masuk Islam ya? eh apa gue salah tanggap? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
keren ya gan emoticon-Belo
image-url-apps
bener bwner hebat gan
Quote:


Quote:


ok silakan, thx udah mampir emoticon-shakehand
jadi gimana gan endingnya??? bener2 masuk muslim ato cuma boongan doang??
Quote:


Quote:


Quote:


mengenai heraclius itu masuk islam apa gak itu simpang siur gan ada yg mengatakan masuk & ada juga yg mengatakan gak. tp menurut ilmu yg ane dapet dari ustadz ane & sumber2 lainnya sih pd akhirnya heraclius gak masuk islam sama seperti kisahnya paman nabi, abu tholib yg sebenarnya mau masuk islam tp gak enak ama kaum quraisy lainnya shg meski beliau mengakui kerosulan nabi namun sampe hembusan nafas terakhirnya gak mengucapkan 2 kalimat syahadat sbg pertanda keislamannya seseorang. nah begitu juga dg heraclius yg gak enak & takut ama masyarakatnya, wallohu alam bi showab
nice info gan..
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
wuih trit mantaf nih emoticon-Matabelo
btw ada cendol menanti agan emoticon-Cool
Quote:


wah syukron gan traktiran cendolnya emoticon-Shakehand2
×