alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160e6d9e574b44477000003/tips---tips-dari-ane
Tips - Tips dari ane!
Sori gan sebelumnya, trinya agak kacau, maklum yak ga lewar PC

Yauda langsung aja deh :

1. Cara mengurangi konsumsi baterai pada blackcerry dengan cara merubah setiingan 3g menjadi 2g atau edge

2. Kurangi minuman dingin, dikarenakan tubuh memerlukan energi lebih untuk menghangatkannya, tubuh itu sendiri bermetabolisme secara hangat

3. Jangan menaruh HP diatas Laptop menyala atau PC, ini bakal menyebabkan HP mati total, contoh yang udah2 Sony Erricson W610i ane yang mati gara2 ditaro diatas laptop

4. Jangan pernah menggunakan V neck yang terlalu jatuh, anggapannya kalo di singapura, ente dikira laki laki melambai wwkwk emoticon-Ngakak

5. Jangan menelepon sambil mengecharge, dikarenakan sinyal yang kuat dan akan terasa panas, ini dikarenakan sinyal yang diambil lebih besar daripada tidak dicharge

6. Sehabis makan dilarang merokok, yang ini ane ga terlalu tau efeknya, tapi yang ane alamin sekarang sih suka sesak2 gitu, baiknya merokok itu diwaktu santai bukan di waaktu makan

7. Jangan pernah memakai Celana jeans biru dengan Sepatu hitam polos. Teori ini ane ambil dari temen ane di jepang, yang katanya norak kalo pake warna begitu. yang ane liat sih emang ga cocok loh emoticon-Ngakak

8. Kesal dengan kepotongnya pulsa oleh premium2 yang ga jelas? agan2 bisa kok berhentiin, caranya telpon costumer service dan bilang mau berhentiin semua premium2 sms atau apalah, tapi ente disuru menyertakan biodata pas daftar kartu tersebut. Ane udah nyoba, dan hasilnya ente tau? ane ngikut 43 premium yang jelas2 ane ga pernah ngikutin



Udah sekian dulu dari ane, sori ga ada pict emoticon-Big Grin maklum dr hape emoticon-Ngakak
sepi amat , upupup
nice inpo gan,.
ane kasih emoticon-Rate 5 Star aja dah
Makasih tipsnya gan.
ane tambahin gan emoticon-Ngakak
Spoiler for click:
tips nya nyampur2 ya ini gan emoticon-Ngakak
tips ttg apaan ini gan ? ttg HP apa cara berpakaian apa gmn ?

btw nice share gan
tipsnya emang ane campur2 gan, ya maksud ane dari pengalaman ane sendiri gitu emoticon-Big Grin
makasih tipsnya gan..

sangat bermanfaat..

emoticon-Recommended Seller
upupup
tips ente berguna gan
emoticon-Sundul Gan (S)
apaan nih nasehatnya haha
kagak nyaman gan abis makan ga ngrokok .. nih mulut galau ntar emoticon-Ngakak (S)
nice try nice tips gan, :1thumbsup
tipsnya sangat berguna gan..

makasih udah share..

ijin save aja ya...
berguna gan tips nt ,,,
Quote:6. Sehabis makan dilarang merokok, yang ini ane ga terlalu tau efeknya, tapi yang ane alamin sekarang sih suka sesak2 gitu, baiknya merokok itu diwaktu santai bukan di waaktu makan

yang ini kebalik gan..jangan pernah merokok sebelum makan karena makanan apapun akan terasa pait dimulut. udah ane cobain puluhan kali.

pejwan klo berkenan
ini pengalaman pribadi ?
ternyata agan punya banyak masalah yah ?
keep smangat ya gan