alexa-tracking

7 April 2013, Berantas ISRAEL telah di mulai. #OpIsrael

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160e5e71dd719596600000c/7-april-2013-berantas-israel-telah-di-mulai-opisrael
Thumbs up 
7 April 2013, Berantas ISRAEL telah di mulai. #OpIsrael
7 April 2013, Berantas ISRAEL telah di mulai. #OpIsrael


Repost gak Repost, yang penting #OpIsrael


satu niat - satu semangat - satu komando


Sesuai pemberitahuan dari berita berita bulan lalu atau minggu minggu lalu. bahwa akan ada penyerangan untuk kaum zionis (israel). saat ini pada tanggal 7 april 2013, penyerangan telah di mulai.. ane udah mantau dari semalem.
dan memang penyerangan sudah mulai sebenernya dari kemaren.


mari agan agan yang bisa ngebantu palestine mari bantu gan.
kita hapus israel dari dunia maya.


ane masih mantau penyerangan nya, buat agan agan yang mau mantau nih:
Facebook <== di kill sama pihak facebook. ** SENSOR ** nih om mark emoticon-Mad (S)

Twitter


Fiiiirrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeee Israel




Ayo bantu buat para dewa dewa di kaskus. gak mungkin gak ada yang bisa bantu, ane yakin semua nya pada bisa bantu.


Berita:
Quote:
Pertama saya amankan dulu,


dimana liat hasil pembajakan hacker anonymous ?
hancurkan israel
hajar israel... emoticon-Mad
Link group facebookny udh ga ad gan?
Quote:


mantau aja di link facebook, atau twitter yg ane share emoticon-army

Quote:


masih bisa, coba agan klik. link yang di atas,,
seep gw bantu doa ja dah bang emoticon-Cool
ooo udah dimulai ya,,
ane nyimak aja berita (no pro, no contra)
keep posting gann
ane bantu emoticon-Sundul & emoticon-Rate 5 Star dahh
sorry blm ISO emoticon-Malu
Hajar gan emoticon-Marahs
gimana kita bisa ngebantu gan??
ane ga mau jd teroris ah emoticon-Amazed
Quote:

oke gan

Quote:

buka link facebook aja gan :v

Quote:

ini bukan terrorist gan. jgn salah kaprah dulu emoticon-Big Grin
404 404 404
kasih nomer togel 404 emoticon-Cool
Damai sajalah, damai itu jauh lebih indah. Ciptakan kedamaian di setiap negara manapun..
keren gan, gw ngebaca td 14 web israel udh di hack emoticon-2 Jempol
Quote:

404 emoticon-army

Quote:

abis penyerangan ini insya allah, negara damai emoticon-Smilie
#firreeeee

Quote:

bahkan sudah lebih bnyak lagi emoticon-Smilie
ada linknya gan buat mantau.?
Quote:

itu di atas gan :v
Quote:


sankyuu gan :v
emoticon-armyMari berantas ISRAEL gan emoticon-army
para master dari kaskus nya mana nih emoticon-Bingung (S)
update gan

Quote:


Quote:


Quote:


30000 Visa Card by Dr Freedom