alexa-tracking

Kenapa Tidur Suka "ileran"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160e5ae631243e07f00000f/kenapa-tidur-suka-quotileranquot
Kenapa Tidur Suka "ileran"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Tidur Ileran :



Sekian inpo dari ane gan, mudah-mudahan bermangfaat emoticon-Salaman





soember
yang penting gosok gigi sehari sekali gan... emoticon-Ngakak
haha untung ane ga ileran gan cuma ane suka ngorok emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Suka ileran karena mulutnya tidak bisa tertutup, jadi air bisa keluar.
Quote:



emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
irit banget gan emoticon-Bingung (S)
pertamax ya gan....
dopost nih kayanya...tapi males nyari linknya

belum gosok gigi kalau tidur malam, coba deh, its works on me...emoticon-Ngakak

image-url-apps
kalo ane sih tiap selesai makan sikat gigi kok gan.
image-url-apps
Malunya, baru merem sebentar sudah bikin gambar pulau di bantal emoticon-Big Grin
image-url-apps
dulu ane suka ileran gan emoticon-Ngakak
tapi sekarang alhamdulillah udh gak pernah lagi ileran emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Malu emoticon-Malu
orang nyah jorok gan .. emoticon-Ngakak
Quote:


wuuiiihhh keren banget gan emoticon-Toast
Quote:


msh ileran jg gak gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


parah ente gan emoticon-Ngakak
kasur ane bau iler gan, macam sambel terasi aromanya emoticon-Ngakak emoticon-Najis
image-url-apps
Penyebab paling banyak itu karena mulut terbuka gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
×