alexa-tracking

10 Negara Terpencil di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160e3767b12435932000006/10-negara-terpencil-di-dunia
10 Negara Terpencil di Dunia
10 Negara Terpencil di Dunia


Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan/aganwati emoticon-Malu (S)
Syukur2 ada kaskuser yg sdh ISO nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane emoticon-Big Grin


Spoiler for Semoga bukan repost:


Inilah 10 negara terpencil di dunia yang mungkin anda sekalian tidak pernah tau bahkan mendengar tentang negara-negara dibawah ini bahkan Anda mungkin berpikir kalau negara ini ternyata memang benar-benar ada.

10. Vanuatu
Quote:


9. Nauru
Quote:


8. Tuvalu
Quote:


7. Camoros
Quote:


6. Guernsey
Quote:


5. Isle of Man
Quote:


4. Tokelau
Quote:


3. Cook Islands
Quote:


2. Pitcairn Islands
Quote:


1. Nagorno-Karabakh Republic
Quote:



Spoiler for Sumber:



Sekian trid dari ane, kurang lebihnya ane mohon maaf emoticon-Peace
Sebelumnya makasih yg udah pada nyimak trid ane emoticon-Malu (S)


Kalo berkesan jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star yah, syukur" ada kaskuser yg sdh ISO nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus (S)
ga usah jauh2... kita ke mentawai aja yuk... kapan ayo kapan berangkat
emoticon-Matabelo iya yah letaknya di gugusan2 pulau kecil2 emoticon-Matabelo itu kalau ada bencana tsunami gimana ya gan emoticon-Takut
KASKUS Ads
weleh gilee letaknya emoticon-Matabelo
bagus gan informasinya emoticon-2 Jempol
nicee sharee
kirain timor leste juga masuk
Quote:


sama gan. ane kira timor leste ada di mari, tyt timor leste lebih besar di antara 10 di atas.
kecil kecil banget, kalo di jajah kasian juga tuh emoticon-Big Grin
ane malah ga tau ada negara negara kaya gitu

nice inpoh gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


kalo kena tsunami langsung ilang mungkin gan.. hehe emoticon-Ngakak (S)
kalo sempet di emoticon-Rate 5 Star dunk gan emoticon-Big Grin
Quote:

nuhun gan emoticon-Malu (S)

Quote:

makasih gan, kalo sempet di emoticon-Rate 5 Star dunk gan emoticon-Big Grin
Kayaknya penduduk di Pitcairn Islands saling mengenal ya gan emoticon-Belo
Cuma 50 orang sih, di Indonesia se-RT juga kagak emoticon-Hammer (S):
Quote:


Quote:


@all yup gan, timor leste masih lebih besar dibandingkan dgn 10 negara diatas emoticon-Smilie
kalo sempet di emoticon-Rate 5 Star dunk gan emoticon-Big Grin
mungkin enak juga ya jadi warga negara di situ, ngurus apa2 gampang g ribet..
tapi ane tetep emoticon-I Love Indonesia (S)
Nice share gann emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja daah
Quote:


ahaha yup emoticon-I Love Indonesia (S)
kslo sempet di emoticon-Rate 5 Star dunk gan emoticon-Big Grin
nice share, gan emoticon-2 Jempol
itu kalo ada tsunami gimana ya, gan?emoticon-Bingung
Quote:


nuhun gan emoticon-Malu (S)
kebanyakan di asia pasifik ya gan emoticon-Matabelo
Quote:


thks, kalo kena tsunami langsung ilang kali yak emoticon-Ngakak (S)
kalo sempet di emoticon-Rate 5 Star dunk gan emoticon-Big Grin
wih kalo kecil gitu gak enak gan
nice info gan