alexa-tracking

Ane dijilat SETAN gan (NO HOAX+PIC)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160e1d35a2acf9969000003/ane-dijilat-setan-gan-no-hoaxpic
Ane dijilat SETAN gan (NO HOAX+PIC)
Pengalaman ane nih gan emoticon-Takut

Spoiler for Kronologi:



Spoiler for Ini Penampakannya gan::


Spoiler for Logikanya::


Spoiler for Kesimpulan::


Mungkin ada agan" yang pernah ngalamin kejadian seperti ane juga, TS mengharap emoticon-Rate 5 Star di emoticon-Blue Guy Cendol (S) juga boleh gan asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) ye gan emoticon-Salaman

Spoiler for Tanggapan Kaskuser::


Spoiler for Komeng dari segi medis::


Spoiler for Komeng bahas betis ane yang gede :


Spoiler for KOMENG TERSPECTAKULER NIH GAN::



Update karena banyak yg bilang ini KORENG emoticon-Ngakak
Spoiler for Bukti No Koreng No Sotosop gan::


UPDATE
Spoiler for UPDATE TERKINI::


emoticon-Salaman
ane dijilat setan, kok doyan setannya emoticon-Ngakak

ngomong2 ane pertamax ya emoticon-Cool
napa ente gan wah ada yg kangen kali tuh wakaka
KASKUS Ads
image-url-apps
Untung bukan bagian yg lain yg di jilat gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
setannya berupa knalpot panas gag gan? hahahahh
Mungkin Betis ente manis Jadi setannya ngejilatemoticon-Stick Out Tongue










Posted Original By : 6.6.6.6.6.6.

kurang kerjaan tu setan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


setuju banget gan,,
wlah walah
kayak koreng ya ?? emoticon-Ngakak
Ati" Gan itu merupakan tanda... Tanda apa? tunggu sekitar 3 hari lagi Gan baru tau deh nanti... emoticon-Ngacir2
image-url-apps
gede amir tu betis..
image-url-apps
wahhh kurang tau gan, serem juga tapi emoticon-Matabelo
Quote:


Waah bukan gan, membiru ini bukan koreng emoticon-Ngakak
Quote:


Aww pertanda apakah itu gan emoticon-Takut
setannya eksis tuh gan emoticon-Big Grin
apa betis ente manis kali yah emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo itu betis gede gaban gan emoticon-Matabelo
mau dong dijilat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Silaturahmi ya gan ke Thread ane:
image-url-apps
kok bisa gan aneh itu
Quote:


ya masih untung nggak di emut gan emoticon-Ngakak
kaya orang dulu ente gan,,nenek ane jg kl gituan dibilangnya dijilat setan..kl dipijit sakit kan ya emoticon-Bingung (S)
×