alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160e0641ed719e120000011/ciri-ciri-cewe-maniak-sex
Ciri-Ciri Cewe Maniak Sex
Ciri-Ciri Cewe Maniak Sex
Quote:Salam Agan pecinta sex sekalian emoticon-Malu (S) .. jaman sekarang cewe gk jauh dari yang namanya "sex" kali ini ane kasih tau neh ciri-ciri cewe yang maniak sex cekidot emoticon-army

Ciri-Ciri Cewek Maniak Sex

Ciri cewe yang maniak banget sama sex banyak dicari para kaum lelaki emoticon-Hammer (S) (contohnya ane emoticon-Hammer (S)) . Sebagian cowo suka kepada cewe yang maniak sex . Diharapkan semua keinginan dan hasrat cowo itu bisa terpenuhi. emoticon-Hammer (S)

Meski setiap cewe pada dasarnya sama dan bisa memenuhi keinginan semua cowo, tetapi kadar kualitas, tingkat kebringasan, kenakalan, ataupun keliaran cewe berbeda-beda. cewe yang lemah-lembut dan cenderung alim soal sex, tapi selama yg ane temui justru yg diem-diem alim itu malah bringas banget emoticon-Hammer (S) , tpi gak semuanya sih emoticon-Big Grin , tapi tentu tidak sehebat servis yang diberikan oleh cewe tipe maniak sex
.
emoticon-Malu (S)

Bagi cowo model moderat dan menginginkan permainan sex yang wajar-wajar saja, tentu tidak menuntut banyak kepada cewe, Bagi lelaki yang suka berfantasi dan cenderung hipersex, biasanya mendambakan tipe cewe yang “liar” dalam sex , nah agan nih termasuk tipe mana ? emoticon-Big Grin

Terlebih buat pria yang suka nonton film blue(B**ep), tentu mendambakan hubungan intim mirip seperti di film blue emoticon-Big Grin. Untuk mendapatkan sesuai yang didambakan, semisal gaya kodok,gaya semut emoticon-Ngakak (S)
Nih ane kasih ciri-ciri cewe yang maniak banget sama sex :


Spoiler for Cekidot:


Kaskuser yang baik meninggalkan jejak emoticon-Malu (S)
maaf kalo emoticon-Blue Repost

bila bermutu mohon emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu (S)

TS Mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Makasih gan abu2/cendolnya emoticon-Big Grin
Spoiler for thanks:

Quote:mampir ke lapak ane gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for lapak:

Ciri-Ciri Cewe Maniak Sex
Hebatnya si agan bisa mengetahui ciri-ciri cewe sex yang sangat maniak sekali.
wah ternyata begitu ya gan
wah ane sih gak suka kalo ceweknya berlebihan emoticon-Hammer2
trus kalo kita pngn tau tu cw maniak seks ato bukan gimana gan? masa kudu di icip icip dulu.. emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
wew...ternyata cewe yang udah maniak parah ya....
ane gag suka cewe gituan gan. emoticon-Malu (S)
yang ane suka cewe feminim emoticon-Ngakak

minimal bisa isahaa-isahhemoticon-Ngakak
wah kenapa yang di pajang anne j coto tidak ada yang lain apa ?
ada benernya ada tidaknya
ketahuan kalau sudah dekat
kalau belum pasti jaga jarak
cari cewek yg anak rumahan aja gan emoticon-Malu (S)
Mantan agan hyper s*x semua ya? emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By fxstanley
Hebatnya si agan bisa mengetahui ciri-ciri cewe sex yang sangat maniak sekali.


hahaha tau dong gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By WarriorSejati
Mantan agan hyper s*x semua ya? emoticon-Shutup


hahaha kayaknya iyaa emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By sheevaisme
trus kalo kita pngn tau tu cw maniak seks ato bukan gimana gan? masa kudu di icip icip dulu.. emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik


emoticon-Ngakak di icip 1 1 gan byr tau
emoticon-Takut



Thread ini telah dikunjungi oleh Tyozzz
~Sebuah Nama Sebuah Cerita~
Peterpan
iiih tacuuttt aah
Quote:Original Posted By padiadventure
iiih tacuuttt aah


knp takut gan ? emoticon-Bingung (S)
bukannya lebih mantap emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fxstanley
Hebatnya si agan bisa mengetahui ciri-ciri cewe sex yang sangat maniak sekali.


iya kayaknya sudah pengalaman agan ini
Ane suka nya yg malu2 kucing gitu d ganemoticon-Ngakak
itu bukannya malah tipikal ya?
kalo ciri2 mah misal (contoh aja) matanya jereng, keteknya buluan emoticon-Najis (S)

emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By the.morning
itu bukannya malah tipikal ya?
kalo ciri2 mah misal (contoh aja) matanya jereng, keteknya buluan emoticon-Najis (S)

emoticon-Hammer2


Hahahaa ini si agan bcanda aje emoticon-Ngakak (S)
Ane pilih yg SNI aja
Standar Nekat Indonesia emoticon-Ngakak
bagi2 cara tau cewek maniak seks ato ga dari cuman pertama kali bertemu dong emoticon-Big Grin