alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160dd018127cfc12c00000c/cara-membuka-situs-yg-diblokir-gak-pake-ribet-proxy2an
Cara Membuka Situs yg diblokir (Gak Pake Ribet/Proxy2an)
Misi gan
setelah sekian bnyk ane bikin trit yg sepi pengunjung
tp ane tetep gak nyerah gan

Ane mw share sedikit tentang cra buka situs yg diblokir
teruatama yg pke Spedy
soallnya ane baru nyoba pke spedy gan

Penampakannya
bonus
ane abis buka gan
Spoiler for Awas BB+++++:


ane blm nyoba pke mozilla
bru pke google crome

gmpang bgt caranya, gak pke ubah2 proxy apalah gan
ane mlah gak mudeng, bukan ank it ane gan emoticon-Ngakak
buka google translate
ketik alamatnya webnya di kolom translate
Spoiler for contoh:

langsung deh bsa buka web luar yg super BB++++++++
cekidot penampakannya
Spoiler for Awas BB+++++:

Klo berkenan dan berhasil
Bagi cendolnya donk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yg belum ISO emoticon-Rate 5 Star y gan

Yg udh mampir tinggalin komeng donk



mksh agan2 yg udh mw kirim cendol ato abu gosok ke kulkas ane gan
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Spoiler for :
cman pd lewat doank
g da yg ninggalin jejak
wak ciri2 kaskuser yg buruk emoticon-Sorry
gagal pertamax gan
emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By panjul9669
gagal pertamax gan
emoticon-Belomatabelo


pertamax lg mahal gan
solar subsidi aja lg langka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane jga ad cara ny gan... ga peduli speedy ato ga... tpi cuma bisa pake mozilla setau ane...

hahah...

nice gan... yg ni boleh jga...
Quote:Original Posted By newnome
ane jga ad cara ny gan... ga peduli speedy ato ga... tpi cuma bisa pake mozilla setau ane...

hahah...

nice gan... yg ni boleh jga...


udh nyoba gan pke mozila???
cra yg agan pke ribet gak??
ini trik ane gan
nemu aja lu gan emoticon-Ngakak (S)
bermanfaat nih kalo lagi butuh, thanks gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rayhansidi
ini trik ane gan

wah mangap gan, tp sumpah ane gak repost dari ente
ane cman gak sengaja nemu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By satas211
nemu aja lu gan emoticon-Ngakak (S)
bermanfaat nih kalo lagi butuh, thanks gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
butuh buat apa neh gan??
tapi kadang klo pake google translate kadang tampilannya hancur gan dan gak bisa buffer
Quote:Original Posted By tampah
tapi kadang klo pake google translate kadang tampilannya hancur gan dan gak bisa buffer


pnya ane lancar koq gan
pling yg ancur kata2nya, translitenya maksa si
ky video yg agan buka, kebanyakan kan maksa masuk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mantabss Nice Info Kawan

spotflux

klo ane biasa pake spotflux gan.
wifi kampus biasanya suka blokir situs2 tertentu (misal: facebook). tinggal run spotflux ini, nantinya langsung bisa buka semua situs yg harusnya ke blokir.
sisi plus lainnya, software ini kyk ngehide kita gt gan, jadi software ini bakal ngeset IP kita mengecoh jaringnnya gt.
Ada fasilitas filter juga. biasanya situs2 iklan langsung d blok ama spotflux ini (kyk: adf.ly), tapi filternya bisa di disable kok gan. overall, bagus buat privacy and security emoticon-Smilie
praktek dulu sist ..emoticon-Matabelo
siapin tisu duluemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By 1000kupukupu
klo ane biasa pake spotflux gan.
wifi kampus biasanya suka blokir situs2 tertentu (misal: facebook). tinggal run spotflux ini, nantinya langsung bisa buka semua situs yg harusnya ke blokir.
sisi plus lainnya, software ini kyk ngehide kita gt gan, jadi software ini bakal ngeset IP kita mengecoh jaringnnya gt.
Ada fasilitas filter juga. biasanya situs2 iklan langsung d blok ama spotflux ini (kyk: adf.ly), tapi filternya bisa di disable kok gan. overall, bagus buat privacy and security emoticon-Smilie


wah nice share jg gan
terutama yg pke hotspot di kampus

soalnya cara ane blm prnah coba pke wifi kampus gan
iya situs bokep kebanyakan di blok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yofan123
iya situs bokep kebanyakan di blok emoticon-Ngakak


wah agan bnyk koleksi neh
emoticon-Ngakak
cba buka pke cara ane gan
Sebenernya ada sih add-ons untuki mozilla, yang bisa dilakukan secara gratis.
Cuman, kasih tau ngga ya?
nemu aja nih agan, ane aj kgk tau emoticon-Ngakak
nais inpo gan...