alexa-tracking

(ASK) Cowo Kaya Gini Harusnya Diapain Gan? RISIH !!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160dcfe0b75b42447000007/ask-cowo-kaya-gini-harusnya-diapain-gan-risih
(ASK) Cowo Kaya Gini Harusnya Diapain Gan? RISIH !!!!
close ya agan2 dan sista2. masalahnya udah selesai. makasih banyak saran & masukan agan2 dan sista2 disini emoticon-Kiss

note : ane tetep ga mau sama dia emoticon-Ngakak
jenis2 cowo pecundang, blok aja, toh ga ada kerugian dari ngeblok anoying looser emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By wellout
jenis2 cowo pecundang, blok aja, toh ga ada kerugian dari ngeblok anoying looser emoticon-Ngakak (S)


sebelumnya dia pake fb yg lain gan. fb lamanya udah ane blok. tiba2 dia bikin fb baru lagi emoticon-Sorry
Keliatan Sis cowoknya tipe tipe alay gitu
ane jadi inget cewek aneemoticon-Mewek










Posted Original By : 6.6.6.6.6.6.
ane cuma bisa kasih beberapa kata sist
karna ane juga sista sih

jauhin dia jangan sampe semakin menjadi


kenapa ga bilang ama cowo nye aje sit, karna ada cowo yang model kaya begini,
mungkin kalo di bilangin am cowo sist tuh orang bisa kapok

maaf sist koment nye kepanjangan
Quote:Original Posted By tsuchuuu


sebelumnya dia pake fb yg lain gan. fb lamanya udah ane blok. tiba2 dia bikin fb baru lagi emoticon-Sorry


cukup liat mutual friendnya aja, kalo ga kenal tinggal blok emoticon-Big Grin
kalo masih ngotot juga, ajak doi ketemuan, umpanin dah tuh cowo sist, ga usah mikir kejauhan, yang penting sebelum cowo sist ketemu doi, kasih wangsit "bicara dengan kepala dingin"
lol

niat nyari jodoh ko pacaran? emoticon-Nohope

emoticon-Ngacir
hajar aja tuh cowonya masa iya cewe orang mau direbut, gapunya etika emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By nidista
ane cuma bisa kasih beberapa kata sist
karna ane juga sista sih

jauhin dia jangan sampe semakin menjadi


kenapa ga bilang ama cowo nye aje sit, karna ada cowo yang model kaya begini,
mungkin kalo di bilangin am cowo sist tuh orang bisa kapok

maaf sist koment nye kepanjangan


jangankan cowo ane sis. sama nyokap ane aja udah dijutekin kalo kerumah. tapi tetep aja nekat. emoticon-Sorry
ati2 mbak benci bisa jadi rindu lho

pake dibikin thread segala malah jadi keinget inget terus ente
blok aja sist, ga perlu repot".. wkwkkwk
lagian salah sist juga sih ditanggepin, selama sist masih nanggepin dia, dia pasti anggepnya sist masih ngasih harepan.. emoticon-Ngakak
cowo pantang menyerah atau gak punya otak???
kan masih banyak cewe yang lain atau dia emang sdh ditolak ama semua cewe di dunia kali
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hm, menurut ane itu cowonya mau ngerebut pacar orang...
udah jelas sist punya pacar tapi itu cowo pngen banget ke rumah, ajak jalan, dll
Karena ente njawab terus makanya dia gitu sist... Yg gitu mah diemin aj, anggep dia setan lewat, kalo ente liat ada setan lagi manggil2 ente gk mungkin ente jawab kan setan nya? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tsuchuuu


jangankan cowo ane sis. sama nyokap ane aja udah dijutekin kalo kerumah. tapi tetep aja nekat. emoticon-Sorry


kalo ane boleh kasih saran lagi ke sist, ane bakal nyaranin

jangan jijik ama orang sist ntr malah jadi
biasa aje
ngejauh dengan lembut dan pelan
kata2 nye sopan aje sist

temen2 ane banyak yang kaya sist ko, akhirnye malah jadian trus cowonye yang di tinggal

awalnye doang jijik
Quote:Original Posted By annadheass
jauhin sis lama lama kevirginan sis diembat


naudzubillah gan
psikopat tuh orang usir jauh jauh kalo ketemu lagi

atau teriakin maling aja haha
hajar aja nih cowok, gak tau diri banget klo ane jadi cowokny sist, ane cariin ane gibeng tu bocah
sis nya cakep kyknya emoticon-Big Grin emoticon-Kiss
ttp setia sist!
sumpah alay banget dah
banyak gaya banget pakai acara gaya gaya sok kalah gt biar dapat simpati emoticon-No Hope
blok aja dah orang kayak gitu emoticon-Najis (S)

Quote:Jual pepper spray, knuckle, dan alat self defense lainnya MURAH!!
Tips menghilangkan bau kaki
Tips bepergian dengan aman
Perempuan ini hamil setelah bercinta dengan mayat!