alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160d57a48ba54fb6b000004/gaya-rambut-berdasarkan-bentuk-wajah
Cool 
Gaya Rambut Berdasarkan Bentuk Wajah
Gaya Rambut Berdasarkan Bentuk Wajah Cowok - Hallo sobat blitari, kali ini blitari akan berbagi inspirasi gaya rambut buat para cowok-cowok. Nah, buat para cowok pasti kalian ingin terlihat tampan dan fresh di hadapan semua orang kan. Artikel ini saya rasa bisa menjadi inspirasi buat kalian yang sedang memilih-milih gaya atau model rambut yang cocok untuk cowok. Oke blitari tak akan berpanjang lebar lagi berikut ini rekomendasi gaya rambut berdasarkan bentuk wajah.

Wajah Bundar
Gaya Rambut Berdasarkan Bentuk Wajah
Kalo kamu berwajah bundar, aku sarankan pilihlah gaya rambut yang dapat memberikan kesan muka lebih lonjong atau oval. Potongan rambut pendek bisa sangat cocok buat kamu yg berwajah bundar. Misalnya model spike atau fauxhawk.
Intinya pemilik wajah bundar harus menghindari pemilihan model rambut yang mengembang ke bagian samping kepala, misalnya afro atau kribo dan keriting.
Wajah Oval
Gaya Rambut Berdasarkan Bentuk Wajah
Bentuk wajah ini paling ideal nih utk kalian para cowok. Karena cocok dengan segala model rambut. Misalnya model rambut keriting, lurus, panjang dan pendek. Biasanya sih byk yg memilih potongan rambut semi panjang dan full panjang agar terlihat lebih macho. Baca Selengkapnya
TS nya baru belajar posting nih yah... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SP4DE
TS nya baru belajar posting nih yah... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



maklum gan dia msih newbie LD

KASKUSER Follow Me emoticon-Big Grin


Spoiler for JGN DI BUKA:


Mampir gan ke trit ane yg lain

Quote:
Spoiler for mampir:
kalo kotak gimana gan?
Klo ane gaya rambut beckham aja gan hehe
bentuk wajah gw apa y? emoticon-Bingung (S)
Bentuk wajah ane kok ga ada ya gan emoticon-Cool

Quote:
$2 - $5 Perhari Dengan Trik
Spoiler for Buka disini gan:


nice inpoh jeng emoticon-I Love Indonesia (S)

btw ts kerja di salon mana neh? emoticon-Genits
belajar posting ya gan emoticon-Ngakak (S)
ane bulet atau gak lonjong deh emoticon-Hammer
kayak baca blog aja pake baca selengkapnya
emoticon-Wink
wkwkwk iya nih baru pertama gabung.. emoticon-Kiss
kok nanggung amat gan, dimunculin aja semua di trit emoticon-Big Grin
takutnya melanggar rules kaskus
ane ok ok aja tuh gan