alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160d33c8027cf761f00000d/wadduh--youtube-akan-ditutup-dan-online-kembali-tahun-2023
Poll: youtube
youtube 85% (11 votes)
tutup 15% (2 votes)
Wadduh ! YouTube Akan Ditutup dan Online Kembali Tahun 2023 ???
Pihak YouTube memutuskan akan pensiun dari internet, mereka mengatakan bahwa sudah wakwtunya untuk berhenti setelah 8 tahun melayani dan memberikan jasa hiburan kepada seluruh pengguna internet. Untuk memberi penghargaan kepada pengguna YouTube,


bener ga nih ????

cek sumbernya aja gan :
http://www.menjelma.com/2013/04/wadd...edium=facebook
Wah kok gt gan?
hoax kali gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anjawnewbie
Wah kok gt gan?


Quote:Original Posted By aftersunset69
hoax kali gan emoticon-Ngakak

kaga tau ni situs ... tpi
yg pasti di video nya isi kayaknya nya cuma kontes doang

pemilihan video terpopuler
ane dh tw gan beritanya

KASKUSER Follow Me emoticon-Big Grin


Spoiler for JGN DI BUKA:


Mampir gan ke trit ane yg lain

Quote:
Spoiler for mampir:
buat apa dong dia kerja keras dulu bangun youtube klo udah terkenal banget akhirnya ditutup gitu aja emoticon-Hammer
gak mungkin gan tututp
April MOp doang
itu cuma hoax kok gan emoticon-Smilie
april mop mungkin gan emoticon-Ngakak (S)
hahaha
ahh yg bner mw tutup
hoax kli tuh gan.....
kagak mungkin tutup gan, kecuali kalo tuhan yg berkehendak emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for Jasa pembuatan email yahoo dan gmail (verifikasi no hp) dalam jumlah banyak:

Spoiler for JASA PENULIS ARTIKEL/THREAD BAHASA INDONESIA (Untuk blog, forum dsb):

Wah gaaan.. emoticon-Hammer2 padahal uda terkenal ya gaaan.. emoticon-Hammer2 ane tunggu lanjutan kisahnyaa.. emoticon-Hammer2
no pict = emoticon-Hoax
hoax doang paling
malah.bikin repot...
Hoax ini mah
kalo per satu april ane kemaren abis download U-tube emoticon-Shutup
kaga ada apa apa
semogaa engga deh
hoax gan mana mungkin ada orang yang pensiun dari internet apalagi yutub udah besar gitu emoticon-No Hope
telat amat sih lu...

itu kan jokes april fool