alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160d0080c75b48f0400000c/ga-ada-lagi-polisi-jujur-think-again-inilah-kisah-aiptu-jailani
Ga ada lagi Polisi Jujur? Think Again.. Inilah kisah Aiptu Jailani..

Ga ada lagi Polisi Jujur? Think Again.. Inilah kisah Aiptu Jailani..
Ga ada lagi Polisi Jujur? Think Again.. Inilah kisah Aiptu Jailani..
Ga ada lagi Polisi Jujur? Think Again.. Inilah kisah Aiptu Jailani..


Quote:

Ga ada lagi Polisi Jujur? Think Again.. Inilah kisah Aiptu Jailani..

Polisi??
Apa yang terlintas di pikiran agan2 saat mendengar profesi yang satu ini?? terutama untuk polisi lalu lintas??
Mungkin kebanyakan dari agan2 berfikiran negatif tentang polisi, atau mungkin juga agan kesal dengan polisi... Jujur saja, TS sih juga agak kesal am polisi lalu lintas (karena ditilang, dan minta "damai".. emoticon-Ngakak (S) )..

Sehingga muncul la pertanyaan "Apa masih ada ya Polantas yang jujur??"
naah... ini ada seorang polisi yang setidaknya bisa menjadi teladan karena kejujuran dan ketegasan nya tanpa pandang bulu...
Penasaran gan?? Langsung aja cek cerita nya dibawah....



Quote:
Ga ada lagi Polisi Jujur? Think Again.. Inilah kisah Aiptu Jailani..

Inilah sosok Aiptu Jaelani yang terkenal di kota Gresik... Kenapa beliau terkenal??
Apakah karena ketampanan nya?? tentu saja bukan.. emoticon-Big Grin
Aiptu Jaelani terkenal karena kejujuran nya dan tidak kenal "damai" serta tidak pandang bulu....
Bahkan dia pernah menilang anggota KPK dan lebih hebatnya lagi,
dia pernah menilang Istri nya sendiri....emoticon-Matabelo

Dibawah ini TS akan tampilin berita2 tentang Aiptu Jaelani... Cekidot..


Spoiler for Merdeka.com:


Spoiler for Gresik.co:


Quote:
Ditengah jelek nya kesan kepolisian di mata masyarakat, kita patut bangga dengan sosok aiptu Jailani, walau karena kejujuran dan ketegasan nya, beliau dan keluarga nya sering dicibir oleh sesama anggota polisi maupun masyarakat (aneh ya? ada polisi jujur malah di cibir emoticon-Cape d... (S)), namun ketegaran hati beliau sangat lah kuat dan tidak berhenti untuk tetap bertugas secara jujur dan anti "damai"...

Semoga banyak bermunculan polisi-polisi seperti beliau yang tidak hanya "gila" dan "silau" akan harta namun memang memiliki hati besar untuk mengabdi dan melayani masyarakat...
Semoga juga para "oknum" polisi nakal, malu setelah melihat aiptu Jailani...

Semoga Indonesia semakin maju kedepan nya...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Jangan lupa tinggalin komeng ..

Bagi yang mau kasih donasi cendol nya, klik aja untuk bagi ijo2 nya ....
Ga ada lagi Polisi Jujur? Think Again.. Inilah kisah Aiptu Jailani..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



gagal pertamaxx emoticon-Sorry
yang penting kita nurt ganemoticon-Ngakak
wow, salut ane ama beliau emoticon-Angkat Beer
keren" gan
bukannya gak ada lagi, tapi emang kebanyakan kagak jujur emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalau kepolisian orang-orangnya kaya beliau, indonesia ini mungkin sudah benar-benar tertib ya gan...
Satu hal yang saya quote dari beliau "harga diri harusnya lebih tidak ternilai daripada harga damai"
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ternyata masih ada polkis jujur ya ganemoticon-Sorry
salut ane ganemoticon-Selamat
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
ini nih polisi yg baik ampe" istrinya sndiri di tilang emoticon-Cendol (S)

KASKUSER Follow Me emoticon-Big Grin


Spoiler for JGN DI BUKA:


Mampir gan ke trit ane yg lain

Quote:
Spoiler for mampir:
Quote:Original Posted By juventini0707
ternyata masih ada polkis jujur ya ganemoticon-Sorry
salut ane ganemoticon-Selamat
ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Iya gan... masih ada yang jujur...
Semoga bisa jadi teladan,... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ga semua kok yg ga jujur, tp emg cm sebagian kecil sihhhh, kecil bngt emoticon-Big Grin
Keren tuh polisi...
Moga gak gendut...
Quote:Original Posted By toew
ga semua kok yg ga jujur, tp emg cm sebagian kecil sihhhh, kecil bngt emoticon-Big Grin


Iya gan... kecil banget persentase yang jujur... emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By hammad4
Keren tuh polisi...
Moga gak gendut...


Nggak gendut dan buncit polisi yang satu ini gan...
:bravioooo.....
Quote:Original Posted By kuburangelap
:bravioooo.....


Semoga muncul polisi-polisi yang kek gini yaa.. emoticon-Big Grin
Ia nih ga semuanya gak jujur, tergantung pada diri polisi itu sendiri
Quote:Original Posted By aftersunset69
Ia nih ga semuanya gak jujur, tergantung pada diri polisi itu sendiri


Semoga tambah banyak ya polisi yang jujur... emoticon-Malu (S)
ini gan baru mempunyai akhlak yang bagus.. jarang2 tuh poll kya gtu..
Selain Jenderal Hoegeng, polisi tidur, dan patung polisi, masih ada aiptu jaelani. Tapi ya begitu, prestasi yg menyangkut kejujuran cuma skedar piagam palingan. Andai Jenderal-Jenderalnya sperti aiptu jaelani.