alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160ccb46312433d2b000007/kelakuan-anak-sma-di-belakang-sekolahan
Kelakuan anak SMA di belakang sekolahan
Awalanya ane add via FB beberapa org di tempat tinggal ane sekarang, trus ada yang ngasitau pin BB nya, yah lumayan buat nambah temen disini, eh tau2 dianya ABG yg masih SMP, udah gitu sering Broadcast PIN BB temen2nya, y udah ane invite, eh temennya malah pasang Profile Picture ginian, cekidot gann :

Spoiler for dibelakang skolahan:

nih lagii :
Spoiler for ngerjain tugas, apa...***:


Ane yakin ini gak Repsol Gan..

Makanya ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekalian ame tapai ketannye yee emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak gan
aduh,aduh itu cewek-cewek pake hijab lagi emoticon-No Hope
malu-maluin aja nih.
apa emak ama babe nya kagak pernah ngajarin jadi ana gadis baik-baik apa emoticon-Cape d...


Spoiler for Jasa pembuatan email yahoo dan gmail (verifikasi no hp) dalam jumlah banyak:

Spoiler for JASA PENULIS ARTIKEL/THREAD BAHASA INDONESIA (Untuk blog, forum dsb):

emoticon-Ngakak
wh wah ..

ne pasti ank TS nya

emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anak jaman sekarang
bermalas-malasan ketika jam sekolah memang saat yang paling menyenangjan
sekarang gk jaman lagi ngobrol face to face pantengin hp mlulu emoticon-No Hope
biasalah abg ababil hehehehe..........
pada nonton bokep bareng yaaah,,,
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mbokarno
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



kyknya ane ktemu muluk ama mboh karno,.,.sma2 ngejar setoranemoticon-Ngakak

sorry oot,.,.bingung ane mo komentar kyk gmn,.,.udah tiap hari ane liat tingkah anak2 alay jaman skarang,.,jd ogah
syettt lagi pada ngapain tuh abege gan emoticon-Cape d... (S)

.

efek dari ruwetnya UN akhirnya pada setreeeesssemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakaka pada ngapain itu anak2 ? emoticon-Ngakak
Gile lu don :-D
×