alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160cc868127cfd11c000000/ayo-dukung-gerakan-1-milyar-dukungan-untuk-kopassus
Ayo dukung Gerakan 1 milyar Dukungan Untuk KOPASSUS
MERDEKA.COM. Sebelum pelaku penembakan Lapas Cebongan terungkap, muncul akun bernama Idjon Djanbi di Facebook. Dia membela Kopassus dan menuding polisi menjadi pelaku penyerangan lapas yang mengakibatkan empat tahanan tewas.

Kini muncul gerakan 'Satu Miliar dukungan Untuk 11 Kopassus' di Facebook. Admin fan page mengaku membuat gerakan ini untuk memberikan dukungan pada 11 anggota Kopassus tidak dihukum.

"Yuk ramai-ramai dukung 11 kopassus pembersih Sampah masyarakat di LAPAS CEBONGAN agar tidak dipidanakan tapi di beri penghargaan. Like dan sebarkan ya!!" tulis Admin.

Fan page ini dibuat Kamis (4/4) lalu, setelah ketua tim investigasi Mabes TNI merilis pelaku penyerangan adalah 11 anggota Kopassus.

Hanya dalam waktu 3 hari, sudah 10.544 orang yang mendukung gerakan ini. Kebanyakan mereka menuliskan dukungannya untuk Kopassus yang justru dinilai menghabisi preman.

"Hidup kopasus berantas premanisme. Sekalian berantas yang bersembunyi di balik HAM itu. Memangnya preman kenal HAM. TNI terus jaya, jangan mundur dengan gertakan HAM," tulis salah seorang pendukung bernama Wayono.

Lalu ada juga Wahyudi yang menulis. "Hanya Kopassus yang bisa berantas premanisme."

Sementara itu Semar menulis "Kopasus emang tiada duanya. Teruskan perjuangan brantas premanisme."

Belum diketahui siapa di balik dukungan ini.
Sumber: Merdeka.com

emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan. . . TS menolakemoticon-Blue Guy Bata (L)
PERTAMAX ANE AMANIN emoticon-Ngakak
top markotop dah buat KOPASSUS emoticon-army emoticon-army
emoticon-Sundul Gan (S)
aneh aneh aja emoticon-Ngakak
ayo ayo, ane dukung kopasus
kalo kopassus juga berani bantai semua koruptor sama mafia hukum di indonesia, gw dukung deh gan,, polishittt, aparat, udah gk guna,, emoticon-Jempol
mantab warga jogja
Quote:Original Posted By schyzophrenia13
kalo kopassus juga berani bantai semua koruptor sama mafia hukum di indonesia, gw dukung deh gan,, polishittt, aparat, udah gk guna,, emoticon-Jempol

setuju, beraninya lawan preman yg ga bersenjata di lapas pula, kalau emang berani, duel sama mantan brimob/marinir yg sudah dipecat dan jadi preman, terserah mau make senjata atau ga?
Quote:Original Posted By cintaallah

setuju, beraninya lawan preman yg ga bersenjata di lapas pula, kalau emang berani, duel sama mantan brimob/marinir yg sudah dipecat dan jadi preman, terserah mau make senjata atau ga?


emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia
wajar kopassus mebela diri... tapi kok saya baca 2 tentang preman, kok yang memelihara kok kopassus sendiri ya. coba gan liat yang ini :
herculesadalah preman terkenal dijakarta.
geng coker yang bikin rusuh di amboon
emoticon-Takut semoga Allah menunjukkan yang benar itu benar
yap ane dukung KOPASSUS, emang preman pduli HAM, sikat abis lah tu preman emoticon-Najis
Maju terus Kopasus emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
sip. meluncur ke tkp
sekalian bantai tuh koruptor .. emoticon-shakehand
pokonya manteb dah nih emoticon-2 Jempol
HAM hanya pantas di berikan pada mereka yg mneghargai HAM pula
mantau aja gan ane
kalo yg di lakukan kriminal diblas
dg kriminal ane ga mw dukung gan emoticon-Sorry
hidup kopasus.
HAM cuman akal2an aja.
tentara pada mati ditembakin opm di papua mana ada lsm mengatasnamakan HAM pada ngebela or gembar gembor2?
nah ini ada tentara ngebunuh preman malah dituduh ngelanggar Ham.padahal preman itu sangat2 meresahkan contoh maling jambret garong pengedar narkoba dsb.pejwan dong ts