alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160cbd1631243a326000006/5-perbedaan-tawuran-di-jepang-dan-di-indonesia
Breaking News! 
5 perbedaan tawuran di Jepang dan di Indonesia
Apa kabar? kali ini gue akan membahas perbedaan tawuran di Jepang dan di Indonesia... langsung aja yuk... Cekibrootttt emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Pendahuluan:


Spoiler for 1. Gaya:


Spoiler for 2. Geng Tawuran:


Spoiler for 3. Senjata:


Spoiler for 4. Keberanian dan Kenekatan:


Spoiler for 5. Kesetiaan Genk Tawuran:


Prihatin ane gan emoticon-Mewek

Budayakan selalu Komeng-komeng emoticon-Kiss
TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari yang udah ISO
Bisa juga emoticon-Rate 5 Star ane...
tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane...
pertamax kah emoticon-Matabelo

5 perbedaan tawuran di Jepang dan di Indonesia



mampir gan emoticon-Sorry

FENOMENA GWIYOMI
sip gan
diamankanemoticon-Sundul Gan (S)
yaaaahhh, indonesia gan, BEDA emoticon-Ngakak
namanya tawuran itu norak gan..
klo jaman ane dulu tiap ada masalah ya individu nya yg nyelesaian dalam artian by 1
klo anak jaman sekarang mental nya lembek smua.. dikit² ngadu.. dikit² keroyokan.. emoticon-Cape d... (S)

abis tauran masih tetep keren kayak boyband, kocak nih ts emoticon-Ngakak
Maaf gan lom bisa cendol, abu gosok paling xP
deja vu gan, kayak nya dah pernah baca ane dikaskus emoticon-Bingung (S)
ada PIC tawuran di jepang ? emoticon-Bingung (S)
kesamaan tawuran jepang sama tawuran indonesia
"sama-sama kelakuannya orang bodoh yang pikirannya pendek" emoticon-Ngakak

Spoiler for Jasa pembuatan email yahoo dan gmail (verifikasi no hp) dalam jumlah banyak:

Spoiler for JASA PENULIS ARTIKEL/THREAD BAHASA INDONESIA (Untuk blog, forum dsb):

namanya juga Indonesia emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By fakhri626
namanya juga Indonesia emoticon-Cape d...

Cendol nya gan...
Dari segi teknologi sampe ketauran aja beda jauh bgtt ganemoticon-Ngakak
Nice shareed nih broemoticon-2 Jempol
emang gan ane juga pernah 1 v.s 4 gan an ngalahin 3 orang tapi...
Tawuran mah ya tawuran gan, bijimanepun caranye emoticon-Cape d... (S)
mereka memang lebih beradab
Namanya juga indonesia gan emoticon-Ngakak
turut prihatin tawuran pelajar di negri ini kenapa semakin banyak dan parah,
emang di Jepang ada tawuran yah gan? setau ane sopan-sopan orang di Jepang... emoticon-Bingung
×