alexa-tracking

Awaasss!!,Tidur setelah Shalat Shubuh Ternyata berbahaya!!(Orang islam masuk!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160ca6d601243bb35000005/awaassstidur-setelah-shalat-shubuh-ternyata-berbahayaorang-islam-masuk
Awaasss!!,Tidur setelah Shalat Shubuh Ternyata berbahaya!!(Orang islam masuk!!)
Bismillahirrohmanirrohim
Hari ini,ane akan menjelaskan bahaya tidur setelah shalat shubuh.Berikut rangkaiannya:
Spoiler for 1. Bisa membawa mimpi buruk:

Spoiler for 2. Masalah metabolisme:

Spoiler for 3. Lesu:

Spoiler for 4.Sakit kepala:

Spoiler for 5.:


Spoiler for NO REPOST:

Spoiler for TS sangat mengharapkan:

Spoiler for TS melarang keras:
pertamax...!!
Nambah wawasan nih emoticon-Jempol
emoticon-Cape d... (S) oalah gitu toh ada dampak medis , selalu benar apa kata baginda Rasulullah
anti tidur setelah sholat subuh gan
kecuali kalo ane sakit emoticon-Bedug

Spoiler for Jasa pembuatan email yahoo dan gmail (verifikasi no hp) dalam jumlah banyak:

Spoiler for JASA PENULIS ARTIKEL/THREAD BAHASA INDONESIA (Untuk blog, forum dsb):

coba di sertakan hadistnya juga gan
Quote:Original Posted By andi6767
Nambah wawasan nih emoticon-Jempol

Makasih gan
Quote:Original Posted By bismillah2012
anti tidur setelah sholat subuh gan
kecuali kalo ane sakit emoticon-Bedug

Spoiler for Jasa pembuatan email yahoo dan gmail (verifikasi no hp) dalam jumlah banyak:

Spoiler for JASA PENULIS ARTIKEL/THREAD BAHASA INDONESIA (Untuk blog, forum dsb):



Quote:Original Posted By ar1133
coba di sertakan hadistnya juga gan

sebentar ya gan...
Quote:
Spoiler for 1. Bisa membawa mimpi buruk:



yang ini bener banget gan.. ane juga sering, kirain kebetulan aja.. btw nice info yah.. emoticon-thumbsup

fakta no. 1 dahsyat gan! kok tau sih ane suka mimpi buruk emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By rock_n_roll_bro


yang ini bener banget gan.. ane juga sering, kirain kebetulan aja.. btw nice info yah.. emoticon-thumbsup


thank you gan....ane juga kadang2 mimpi buruk..mungkin karena ini ya?
setelah sholat subuh, lgsg ke dapur bikin mi telor...pst ga ngantuk lg...
baru tau gan emoticon-Matabelo
nice share emoticon-2 Jempol
ternyata tidur setelah subuh gak baik untuk kesehatan yah gan
Quote:Original Posted By Khinikun.
fakta no. 1 dahsyat gan! kok tau sih ane suka mimpi buruk emoticon-Malu (S)

ummm...ane juga suka mimpi buruk kok gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ErIxXxXx
setelah sholat subuh, lgsg ke dapur bikin mi telor...pst ga ngantuk lg...

ane juga kadang2 begitu
Quote:Original Posted By BaJoeLstore
baru tau gan emoticon-Matabelo
nice share emoticon-2 Jempol

makasih gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By botengsky
ternyata tidur setelah subuh gak baik untuk kesehatan yah gan

iya gan emoticon-Sorry
boleh tidur asalakan g lebih dr stgh jam yah gan
ane masi susah untuk ninggalin kebiasaan buruk ini gan emoticon-Sorry
wah efek negatifnya banyak juga ya gan
Wah, pantesan ane sering pusing emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By sangajiwidi
boleh tidur asalakan g lebih dr stgh jam yah gan

mungkin gan
Quote:Original Posted By simplesample
ane masi susah untuk ninggalin kebiasaan buruk ini gan emoticon-Sorry

diusahakan untuk ditinggalin ya gan
Quote:Original Posted By meqi.montok
wah efek negatifnya banyak juga ya gan

iya gan emoticon-Sorry
bener juga gan. kalo sakit kepala sering gan. nice info gan.