alexa-tracking

Mahasiswi Semester 12 Tobat, Mau Wisuda.... Tolong Gan,...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160c7f04f6ea1f177000005/mahasiswi-semester-12-tobat-mau-wisuda-tolong-gan
Mahasiswi Semester 12 Tobat, Mau Wisuda.... Tolong Gan,...
Semster 12 Tobat, Ane Mau Wisudah... Bantu Gan emoticon-Matabelo
Quote:

Spoiler for bantu:
Spoiler for bantu gan:
Spoiler for bantu gan:
Spoiler for bantu gan:


Makasih Gan....
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
ane masih mending semester 10 emoticon-Shutup
maap gan, ane gak ngerti tabelnya, mungkin bawah ane tau emoticon-Peace
KASKUS Ads
image-url-apps
ane gak ngerti masih skripsi gan, masih SMA. ane doain cepet lulus yah gan emoticon-Smilie
Quote:

sy bisa kirim BAB 4 ke agan kalau mau... emoticon-Matabelo biar ngerti Tabelx
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
bikin skripsi susah2 amat gan maaf ane ga bisa bantu bawah ane tau kali gan
ane bantuin doa ya sist emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
huwaaaaa sama gaaan ane juga semester 12 ni emoticon-Sorry
cuma waktu ane masi panjang akir taon baru wisuda emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Matabelo
widih ngeri amat lo gan semester 12 .
gue yakin ini mahasiswa bukan mahasiswi.
selamat anda mendapatkan predikat mahasiswa abadi emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Ane dosen gan. Klo bantunya via kaskus males jg ane
ane juga ga paham nech
Quote:


boleh Pak, sy kirim lewat Email... emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ane bantu sundul aja deh gan biar pd liat kali2 aja ada yg bisa bantu

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Rate 5 Star






emoticon-Sundul Gan (S)
Moso gitu aja nyerah ... emoticon-Big Grin

"pinter2" dong sama doping 2 nya , pa lagi katanya cewe ...

lagian anda yg penelitian dan pasti banyak yg 1 jurusan ngerti soal yg gituan ato

junioran ente mungkin bisa bantu ...who knows ??

klo di kaskus ..ga semua ngerti termasuk saya ... emoticon-Big Grin

Btw ... Keep Semangat , ntar di upload ya pas pake toga atau pas nyalam rektor emoticon-Big Grin
hemmm , kalo buat makalah / proposal gw bisa , mau gak ??emoticon-Malu (S)
Quote:


gak usah gan emoticon-Big Grin
kita senasib, ane juga lagi susun skripsi ane, target bulan 6 ane wisuda
semoga skripsinya cepat selesai gan emoticon-Smilie amin
×