alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160c319e574b4700e000006/cara-mengidentifikasi-orang-kentut
Cara Mengidentifikasi Orang Kentut
Quote: Cara Mengidentifikasi Orang Kentut

Spoiler for Pict Kentut:


Iiihh, kamu kentut ya? Biasanya kalo bau kentut pasti saling tuduh, iya kan? Nih ane kasih tips cara nebak orang kentut,biar Agan / Sista pada kagak saling tuduh soal (masalah) kentut.

Spoiler for 1. Analisa Bau :


Spoiler for 2. Puji Kentutnya :


Spoiler for 3. Interogasi:


Spoiler for 4. Pura-Pura Pingsan:


Kalo berkerkenan ane bole diberi
Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TS tidak mengharapkan
Quote:emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


PICT++
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :
wkakwka emoticon-Ngakak ada" aja ente gan, kentut bisa di identifikasi juga emoticon-Ngakak

KASKUSER Follow Me emoticon-Big Grin


Spoiler for JGN DI BUKA:


Mampir gan ke trit ane yg lain

Quote:
Spoiler for mampir:
Ngakak ane gan,,,
analisa bau? koplak lu gan emoticon-Ngakak
sesek napas ane kalo pake analisa dulu emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 mana ada maling ngaku gan emoticon-Ngakak
hirup dalam dalam dimana gan, yg ada malah sesek napas dah
emoticon-Ngakak
Izin nyimak gan emoticon-Kiss
pengalaman nih ts tukang kentung emoticon-Toast
"Hirup aroma kentut yang memenuhi udara sekitar kamu dalam-dalam, dan coba cerna, bau apakah itu ?"

hadeeh ogahlah, mending ane tahan napas.. kalo ane mati gara-gara kentut, bisa nangis orang sedunia gan emoticon-Ngakak

Spoiler for Jasa pembuatan email yahoo dan gmail (verifikasi no hp) dalam jumlah banyak:

Spoiler for JASA PENULIS ARTIKEL/THREAD BAHASA INDONESIA (Untuk blog, forum dsb):

tahan nafas emoticon-Big Grin
Wkwkw pasti TS sering kentut ya ? emoticon-Ngakak
wakakaka eh busett dah pewangi ruangan emoticon-Hammer2 bau comberan lg
analisa bau?? TS sering nih ya, apa hobi hirup bau kentut?! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

peace gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By roma94
pengalaman nih ts tukang kentung emoticon-Toast


Kagak kok gan :shy
[QUOTE=NeroApocaLypse;5160c8947e12438551000008]wkakwka emoticon-Ngakak ada" aja ente gan, kentut bisa di identifikasi juga emoticon-Ngakak

kan zaman sudah berkembang gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ar1133
Ngakak ane gan,,,


ohh gitu ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cow.flag
analisa bau? koplak lu gan emoticon-Ngakak


untuk membuktikan suatu kebenaran itu membutuhkan analisa gan
Quote:Original Posted By ipangest
sesek napas ane kalo pake analisa dulu emoticon-Ngakak


paling juga mati gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By denisurya
emoticon-Hammer2 mana ada maling ngaku gan emoticon-Ngakak


jadi ente suka maling bau kentut orang lain ya gan? orang seperti anda memang dibutuhkan di tempat terpencil kalo ada yg kentut
emoticon-Ngakak