alexa-tracking

Lukisan Optical Illusion yang Menakjubkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160c0f81ed7192a26000006/lukisan-optical-illusion-yang-menakjubkan
Lukisan Optical Illusion yang Menakjubkan
Lukisan Optical Illusion yang Menakjubkan

Lukisan Optical Illusion yang Menakjubkan


Quote:Ukraina, Oleg Shuplyak adalah seorang seniman yang menciptakan suatu lukisan yang sangat menakjubkan yaitu Lukisan Optical Illusion. Lukisan ini memiliki unsur yang berbeda, penggambungan beberapa situasi dalam gambar yang akan membentuk sebuah gambar kedua yang menyerupai burung, wajah manusia, ataupun tubuh manusia. Hal ini memungkinkan kita untuk melihat dua bentuk gambar yang berbeda dalam setiap lukisan.Inilah hasil karya Lukisan Optical illusion yang menakjubkan..Cekidot gan..

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


TKP

emoticon-2 Jempol MAKASIH DAH MAMPIR THREAD ANE GAN emoticon-2 Jempol

TS mengharapkan
Spoiler for :


TS menolak
Spoiler for :
wow amazing gan lukisannya...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rider212
wow amazing gan lukisannya...emoticon-Matabelo


iya bener gan..mantap nih lukisannya..emoticon-Matabelo
wow keren keren yah gan bisa bikin orang ikir
Bikin pusing gan illusinya hehe tapi keren
Quote:Original Posted By TASK
wow keren keren yah gan bisa bikin orang ikir


iya bener gan..keren banget nih..emoticon-Matabelo
6,7,12 gambar nya keren gan emoticon-Matabelo
widih dijual berapa yak emoticon-Matabelo
gambar'a bener2 emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ipangest
widih dijual berapa yak emoticon-Matabelo


wah belum tahu gan..siapin uang yang banyak gan..emoticon-Ngakak
wew lukisannya berkelas tinggi gan..emoticon-Matabelo
ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar jadi HT..
Quote:Original Posted By smith121
wew lukisannya berkelas tinggi gan..emoticon-Matabelo
ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar jadi HT..


iya..sangat bagus lukisannya gan..emoticon-Matabelo
makasih banyak gan
Indahnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By u5m417
Indahnya emoticon-Matabelo


betul gan..indah banget tuh lukisannya..emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ficek10
keren gan emoticon-Matabelo


keren banget gan..emoticon-Matabelo
pasti susah mbuat lukisannya
calon calon jadi HT nih ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan semoga beruntung emoticon-Matabelo
lukisannya kreatif dan ga pernah di pikirin sblumnya bsa jdi semenakjubkan kaya gitu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Mr.KASKUSERadit
calon calon jadi HT nih ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan semoga beruntung emoticon-Matabelo
lukisannya kreatif dan ga pernah di pikirin sblumnya bsa jdi semenakjubkan kaya gitu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


iya makasih gan..
betul banget tuh gan..amazing..emoticon-Matabelo
bukan cuma keren lukisannya
kreatif sangat tuh si pelukisnya emoticon-Baby Boy 1

Spoiler for Jasa pembuatan email yahoo dan gmail (verifikasi no hp) dalam jumlah banyak:

Spoiler for JASA PENULIS ARTIKEL/THREAD BAHASA INDONESIA (Untuk blog, forum dsb):

Quote:[QUOTE=bismillah2012;5160d1bbe574b42737000009]bukan cuma keren lukisannya
kreatif sangat tuh si pelukisnya emoticon-Baby Boy 1


iya bener tuh gan
kreatif banget pelukisnya..emoticon-Matabelo
×