alexa-tracking

ente soka anime yandere gak gan?ne ane kasih link nye (mirai nikki episod 1 - 26)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160bf9e48ba546b0c000009/ente-soka-anime-yandere-gak-ganne-ane-kasih-link-nye-mirai-nikki-episod-1---26
ente soka anime yandere gak gan?ne ane kasih link nye (mirai nikki episod 1 - 26)
ente soka anime yandere gak gan?ne ane kasih link nye (mirai nikki episod 1 - 26)

terutama ane jelasin dulu apa itu yandere

Yandere :adalah suatu personality dimana cewe / cowo mencintai seseorang yang pada mulanya lembut, tp pada suatu ketika dan karena suatu sebab berubah menjadi terlalu ekstrim, bahkan sampai menjurus ke sikap psiko & brutal .

mirai nikki :Mirai Nikki(future diary)
Mirai nikki berceritakan seorang lelaki bernama Amano Yukkiteru yang merupakan orang yang tidak punya banyak teman. Hari-harinya dihabiskan dengan menuliskan Diary-nya di HP. Ia menulis Diary-nya tanpa tujuan ia menulis apa saja yang terjadi di Sekitar.

Sampai suatu saat Dewa penguasa waktu dan ruang, Deus memberikan kekuatan kepada 12 orang agar diary mereka dapat melihat ke masa depan. dan jika diary mereka rusak mereka akan mati. Dan bagi pemilik diary terakhir yang masih hidup akan menjadi dewa pengganti deus.

Amano Yukitteru dihadapkan oleh berbagai pemegang diary lainnya. beberapa kali di diarynya tertulis "DEAD END" yang berarti dia akan mati.Namun ia selalu berhasil menyelamatkan diri. dengan cara membunuh balik para pemegang diary lainnya(ada 2 cara. bunuh orangnya atau hancurin diarynya).hal itu disebabkan teman sekelasnya Gasai Yuno yang juga merupakan pemegang diary.

Gasai Yuno merupakan Psycopath, yandere, stalker. ia sangat cinta kepada amano yukiteru. Ia selalu menulis di diary pada hp-nya tentang amano yukitteru. sehingga ia dapat melihat masa depan yukitteru namun ia tidak dapat melihat masa depan dirinya sendiri. ia berani mengorbankan apapun demi menyelamatkan amano

langsung aja gan video mirai nikki

mirai nikki episode 1 -buku harian masa depan-

mirai nikki 2-26 klik aja gan

selamat menonton emoticon-Matabelo



thanks gan ..
nyimak dulu
donlot & belajar menyukai dulu deh gan/sist emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By tiffannio
donlot & belajar menyukai dulu deh gan/sist emoticon-Embarrassment


haaaa? emoticon-Bingung
baru tau anime ini emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
thanks gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)Quote:Original Posted By bluebeamproject
ente soka anime yandere gak gan?ne ane kasih link nye (mirai nikki episod 1 - 26)

terutama ane jelasin dulu apa itu yandere

Yandere :adalah suatu personality dimana cewe / cowo mencintai seseorang yang pada mulanya lembut, tp pada suatu ketika dan karena suatu sebab berubah menjadi terlalu ekstrim, bahkan sampai menjurus ke sikap psiko & brutal .

mirai nikki :Mirai Nikki(future diary)
Mirai nikki berceritakan seorang lelaki bernama Amano Yukkiteru yang merupakan orang yang tidak punya banyak teman. Hari-harinya dihabiskan dengan menuliskan Diary-nya di HP. Ia menulis Diary-nya tanpa tujuan ia menulis apa saja yang terjadi di Sekitar.

Sampai suatu saat Dewa penguasa waktu dan ruang, Deus memberikan kekuatan kepada 12 orang agar diary mereka dapat melihat ke masa depan. dan jika diary mereka rusak mereka akan mati. Dan bagi pemilik diary terakhir yang masih hidup akan menjadi dewa pengganti deus.

Amano Yukitteru dihadapkan oleh berbagai pemegang diary lainnya. beberapa kali di diarynya tertulis "DEAD END" yang berarti dia akan mati.Namun ia selalu berhasil menyelamatkan diri. dengan cara membunuh balik para pemegang diary lainnya(ada 2 cara. bunuh orangnya atau hancurin diarynya).hal itu disebabkan teman sekelasnya Gasai Yuno yang juga merupakan pemegang diary.

Gasai Yuno merupakan Psycopath, yandere, stalker. ia sangat cinta kepada amano yukiteru. Ia selalu menulis di diary pada hp-nya tentang amano yukitteru. sehingga ia dapat melihat masa depan yukitteru namun ia tidak dapat melihat masa depan dirinya sendiri. ia berani mengorbankan apapun demi menyelamatkan amano

langsung aja gan video mirai nikki

mirai nikki episode 1 -buku harian masa depan-

mirai nikki 2-26 klik aja gan

selamat menonton emoticon-Matabelo





emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane kurang suka anime hehe emoticon-Malu (S)
gan gambarnya salah deh kayaknya, itu bukan Gasai Yuno gan. emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By imanerd
gan gambarnya salah deh kayaknya, itu bukan Gasai Yuno gan. emoticon-Bingung (S)


ini gan yuno gasai ente soka anime yandere gak gan?ne ane kasih link nye (mirai nikki episod 1 - 26)
coba ntar ane sedot dan lihat
makasihemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mr.zhuu
coba ntar ane sedot dan lihat
makasihemoticon-Ngacir


sedot gan.. animenya bgus (y) emoticon-Traveller
bagian favorit ane adalah saat yuno manggil nama nya cowok nya, suara nya thu lho gan, bener2 susah di ungkapkan, sekarang ane lagi nonton nie anime, baru 5 eps, namun karena lagi nyobak operator lain ane jadi gak bisa download, lemot nie operator, minggu depan ganti yang kemaren ja bisa download dengan speed 100KBps langsung ane download semua dah thu anime
Salah satu anime kesukaan ane,
Yg nonton harus cukup fokus, biar ga bingung nonton ni animeemoticon-Bingung
ente salah masuk kamar gan emoticon-Cape d... (S) ente aturan ke AMH emoticon-No Hope
ke tekape...
Suka sih dengan Chara yandere. Jadi penasaran gimana sih kalau ada yang cinta mati sama kita? emoticon-Bingung (Jones kesepian emoticon-Hammer2 ).
mejeng pekwan sajalah krn ane g tau anime itu emoticon-Ngakak