alexa-tracking

Kontrofersi eyang subur yang serba kebetulann, kayak di setting gaan, buat promosi!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160b77a4f6ea12e3c000003/kontrofersi-eyang-subur-yang-serba-kebetulann-kayak-di-setting-gaan-buat-promosi
Thumbs up 
Kontrofersi eyang subur yang serba kebetulann, kayak di setting gaan, buat promosi!!
Beberapa hari ini ane suka ngeliatin infotainment gaan, isinya pasti sekitar eyang sub*r semua ya gaan emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...

Spoiler for si eyang:


Terus beberapa hari ini ane juga suka perhatiin infotainment kok lama2 kyk ada unsur2 promosi atau menaikkan pamor buat beberapa artis yang suka tampil ngomongin soal eyang subur (baik yang pro atau kontra gaan), ini beberapa contohnya gaan

Pertama
Spoiler for farhat abas:


Kedua
Spoiler for srimulat:


Ketiga
Spoiler for unang:


Entah ini semua hanya settingan untuk menaikkan pamor atau kebetulan aja menggunakan eyang sub*r sebagai bahan di infotainment saya juga kurang tau gaan, yang saya bingung kenapa semuanya serba kebetulan kayak promosi gitu gaan, smuanya terserah agan yang menyimpulkan emoticon-Bingung (S)

Semoga berkenan ya gaan thread ini, inget gaan emoticon-No Sara Please, dan no emoticon-Blue Repost
ane baru buat pagi ini thereadnya gaan emoticon-Big Grin. Cinta dalam sama Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for ga nolak:

Spoiler for jangan dikasih:

[spoiler=ojolali]emoticon-Rate 5 Staremoticon-Cendol (S) di rate ya gaan emoticon-Big Grin[/spiler]

Sumber :
http://www.beritasatu.com/hiburan/10...ngan-tawa.html

http://hiburan.kompasiana.com/televi...ik-542548.html
sundul gaaan emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kebetulan aja



Spoiler for Mampir gan..:


via Kaskus Mobile · Kontrofersi eyang subur yang serba kebetulann, kayak di setting gaan, buat promosi!!Suka · Kontrofersi eyang subur yang serba kebetulann, kayak di setting gaan, buat promosi!! Ikuti @DimasRinaldi
Wah gaaan.. emoticon-Hammer2 kita liat aja gaan.. emoticon-Hammer2 keknya emang ada ya gan unsur kayak promosi.. emoticon-Hammer2 yang farhat emang bener gan.. emoticon-Hammer2
Quote:


iya gaan mungkin kebetulan tp pas bener ya gaanemoticon-Matabelo
nyomak aja dolooo laaah emoticon-Ngacir
Pejwan emoticon-Big Grin
Ada benernya juga sih gan emang emoticon-Ngakak
Quote:


hehe iya gaan silahkan simpulkan sendiri gaan emoticon-Smilie
ealah eyang du**r

emang ga ada matinyeee



Posted with kaskusQR
Quote:


hehe iya gaan bisa kebenran banget smuanyaa, emoticon-Ngakak
Quote:


iya gaan bener bangeet

terlalu lebay emang gan,abis ada ini kasus" yang lain langsung hilang emoticon-Matabelo
entahlah gan, kagak ngurusin ane dgn yg begituan emoticon-Ngakak
Biaa juga itu emoticon-Cool
Sekalian naikin popularitas gan emoticon-Big Grin
Terserah aja gan , ane gak urus mereka emoticon-Cape d...
gak ngurusin eyang gan.. bosen liat beritanya tiap hari
ane kira eyang subur tuh trilogi gan. nenek gayung, kake cangkul, eyang subur
ane gak ngerti nth mna yg bner gan,semuanya kyk sandiwara
emang ama si adi jg tuh. si farhat mah nimrung2 buat bersihin nama dia yg rusak gara2 ngatain si ahok. sok2 bela adi yg notabenya "bener". ama si ki joko bodo jg sok2 belain adi padahal dukun jg.. si ramdan jg naek pamor bgt ni skrg. mahal kali sekarang jasa pengacara dia. apa coba ni gosip eyang subur msh aja bny yg pecaya n ngebelain adi. gosip paling ga mutu mending gosipin dewi persik ato sahrini.. emoticon-Ngakak