alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160b5381dd7195245000005/5-pemain-skateboard-terbaik-di-dunia
5 Pemain Skateboard Terbaik di Dunia
5 Pemain Skateboard Terbaik di Dunia
5 Pemain Skateboard Terbaik di Dunia
5 Pemain Skateboard Terbaik di Dunia

Spoiler for for gak repsol:


Quote:Sebagai salah satu olahraga ekstrem yang memiliki hari peringatan dunia pada 21 Juni, olahraga skateboard tentu memiliki figur panutan. Figur tersebut, baik rookie maupun veteran, kini banyak disebut-sebut sebagai skateboarder terbaik di dunia. Siapa saja mereka? Simak daftar berikut ini



Quote: Quote:1. Tony Hawk

Spoiler for for:


Takkan ada yang membantah kehebatan seorang Tony Hawk. Dia disebut-sebut sebagai bapak skater dunia dan orang pertama yang bisa menuntaskan trick 900, yang semula dianggap mustahil dilakukan. Meski banyak prestasi yang ditorehnya, Hawk juga pendiri program amal bertajuk Athletes for hope.


Quote:2. Chris Cole

Spoiler for for:


Cole memperoleh anugerah Street Skater tahun 2006 dari Transworld Skateboarding Magazine. Dia juga memenangkan penghargaan best street trick pada Tampa Pro Contest di tahun 2004. Dia juga menuntaskan dengan sempurna sejumlah tantangan pada X Games kategori Street skating, selain memperoleh medali emas pada kategori tersebut pada tahun 2006 dan 2007.


Quote:3. Andrew Reynolds

Spoiler for for:


Pria ini juga kerap disebut skataboarder Amerika terbaik, sekaligus pemilik merek skate terkenal, Baker Skateboards. Reynolds sudah memperoleh penghargaan Skater of the Year dari Thrasher Magazine pada saat umurnya baru menginjak 20 tahun! Dia memang dikenal skill mumpuni dan lompatan yang sulit. Reynolds memperoleh medali perak pada X Games tahun 2004.


Quote:4. Bob Burnquist

Spoiler for for:


Burnquist adalah ranking pertama dalam 2008 Pro Verta Rankings yang dirilis World Cup Skateboarding.Pria Brasil ini juga memperoleh medali emas dalam kontes vert X Games tahun 2001. Dia juga disebut satu-satunya skateboard yang bisa melampui sebuah loop ramp yang memiliki pemisah di antara keduanya.


Quote:5. Eric Koston

Spoiler for for:


Koston adalah pemenang medali emas X Games tahun 2003 yang telah menekuni olahraga ini sejak usia 16 tahun. Di tahun 2005, dia masuk dalam daftar Top 15 Most Loved Skaters yang dirilis Thrasher Magazine. Kini, dia juga pemilik merek produk skate ternama, Fourstar.


Quote: TAMBAHAN
Quote: Rodney Mullen

Spoiler for for:


Rodney Mullen adalah orang yang menemukan trik trik dalam olahraga ini, Rodney Mullen menemukan trik ollie, kickflip, heelflip, impossible, dan 360-flip.


Quote: TS HANYA MENERIMA
Spoiler for for:

TS TIDAK MENERIMA
Spoiler for for:


Quote:
SUMBER


Quote:THREAD INI DIDUKUNG OLEH

5 Pemain Skateboard Terbaik di Dunia


klick banner untuk mampir ke markas kami


tony hawk keren gan..ane ngefans sama dia..emoticon-Matabelo
kalo skate si emang keren diliatnya walaupun masih nubi juga tapi tetep aja ane jatoh mulu emoticon-Hammer2
ane kok gak masuk ganemoticon-Bingung
abang Toni Jagoan ane gan emoticon-2 Jempols
jagoan ane tony hawk permainan nya keren banget emoticon-Matabelo
Hampir jadi legenda semua, Gan...
idola gw masih tony hawk gan.. keren
Quote:Original Posted By hammad4
Hampir jadi legenda semua, Gan...

iya bener gan
kayaknya mreka lahirnya d skate park smua deng.. bukan d rs.. emoticon-Hammer2
wah Rodney Mullen kok ga masuk gan? padal dia banyak nemuin trik - trik skateboard loh gan
tony hawk aja sampe ada gamenya
wah sampe dibikin game khususnya yah gan
Quote:Original Posted By ipangest
tony hawk aja sampe ada gamenya

tony hawk itu pemain no 1 di dunia
wow tony hawk mah emang udah jago banget emoticon-shakehand
bucky lasek gak masuk gan emoticon-Mewek yg pertama ngelakuin kickflip indy di vert
terus rodney mullen gan emoticon-Mewek yg pertama ollie
ane cuma kenal yang pertama gan emoticon-Ngakak
soalnya ada emoticon-Games nya
ada tuh yang jago dari brazil siapa namanya eug kolup
skillnya hebat bener yah pasti rajin latihan tuh emoticon-Matabelo
gan kok Rodney Mullen gag termasuk ?? emoticon-Cape d... (S)