alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160b3d68227cfa809000001/bisnis-modal-blackberry-bb

Bisnis Modal Blackberry (BB)

Manfaatkan Blakberry Agan2 untuk mengembangkan bisnis...


Memperkenalkan produk "Transfer Factor" yang sangat fenomenal di dunia kedokteran dan kesehatan; INFO --> KLIK DISINI

Telah diteliti dan terbukti TERBAIK DI DUNIA dalam meningkatkan SISTEM IMUN dan MENINGKATKAN PRODUKSI NK CELL sampai dengan 437% (Penelitian oleh laboraturium independen selama 7 tahun (1992-1999) terhadap 198 produk terkenal yang terdiri atas 400 ramuan : The Russian Academy of Medical Science, The Institute of Longevity Medicine, California, USA)
Spoiler for TF Tri-Factor Formula:

Spoiler for TF Plus Tri-Factor Formula:

30x lebih kuat dari Royal Jelly, Spirulina, Gingseng, Gamat, Propolis, Green Tea, Wheat Grass, Ginko dan Khlorfil
29x lebih kuat dari Noni dan Aloevera
19x lebih kuat dari Kolostrum
15x lebih kuat dari Cordyceps
10x lebih kuat dari Shitake dan Echinacea
8x lebih kuat dari Lingzhi Ganoderma dan IP6
6x lebih kuat dari Mangosteen
Spoiler for Dalam Bentuk Grafik:


"Penyakit timbul karena lemahnya sistem imun. Tanpa sistem imun kita tidak bisa bertahan hidup. Hanya dengan meningkatkan cara kerja sistem imun, Kita bisa melawan dan tercegah dari berbagai penyakit."

Spoiler for TESTIMONI #1:

Spoiler for TESTIMONI #2:

Spoiler for TESTIMONI #3:

Spoiler for TESTIMONI #4:

Spoiler for TESTIMONI #5:


Kami sedang ROADSHOW pengembangkan mitra-mitra untuk seluruh Indonesia.

1. Bandung, 10 Mei 2013, SAVOY HOMANN HOTEL
2. Kupang, 11 Mei 2013, SWISSBEL HOTEL
3. Padang, 13 Mei 2013, PANGERAN BEACH HOTEL
4. Semarang, 14 Mei 2013, GUMAYA HOTEL
5. Yoyakarta, 15 Mei 2013, GRAND ASTON HOTEL
6. Palembang, 21 Mei 2013, ASTON HOTEL
7. Batam, 22 Mei 2013, MERCURE BATAM HOTEL
8. Makassar, 23 Mei 2013, HOTEL HORISON
9. Medan, 24 Mei 2013, GRAND SWISSBEL HOTEL
10. Pekanbaru, 26 Mei 2013, THE PREMIER HOTEL
11. Malang, 27 Mei 2013, HOTEL SANTIKA PREMIER
12. Banjarmasin, 28 Mei 2013, MERCURE HOTEL
13. Kediri, 28 Mei 2013, HOTEL GRAND SURYA
14. Surabaya, 29 Mei 2013, BUMI MANDIRI TOWER III
15. Bali, 30 Mei 2013, ALL SEASON HOTEL

INFO & UNDANGAN Contact : 081585113588 (Adjie) --> GRATIS

Syarat untuk menjadi MITRA/DISTRIBUTOR
1. WNI memiliki KTP
2. Mengisi FORMULIR DISTRIBUTOR
3. Membeli PAKET ENROLLMENT DISTRIBUTOR atau PAKET DIAMOND DISTRIBUTOR

Info lebih lanjut silahkan PM atau hubungi :
PT Mulia Persada Indonusa
Jalan Raya Ragunan No. 9
Jakarta 12540
Tel. 021 7801539
Mobile : 081585113588
Pin BB : 21D46F71


Spoiler for Bukti Pengiriman Agan Priyadi, Bekasi:

Spoiler for Bukti Pengiriman Agan Faisal, Papua:

Spoiler for Bukti Pengiriman Agan Mujianto, Jakarta Barat:

Spoiler for Bukti Pengiriman Agan Nuhri, Bogor:

Spoiler for Bukti Pengiriman Agan Isran Hasan, Pamulang:

Spoiler for Bukti Pengiriman Agan Freddy, Bekasi Timur:

Spoiler for Bukti Pengiriman Agan Tri Nurmarwani, Tambun-Bekasi:

Spoiler for Bukti Pengiriman Agan Suwarni, Cibinong-Bogor:

Spoiler for Bukti Pengiriman Agan Faisal Rauf, Papua Barat:

Spoiler for Bukti Pengiriman PT MPI, Jakarta:

Spoiler for Bukti Pengiriman Agan Anugrah, Cinere-Depok:

Spoiler for Bukti Pengiriman Agan Mujianto, Palmerah - Jakarta Barat (pesanan ke-2):
Diubah oleh: mujiono81
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
ane udah daftar gan emoticon-thumbsup
mantap pokok nya emoticon-Cool
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
pernah ikut jenis ini dan alhasil mengejutkan
gak ada salahnya mencoba nih bisa jd solusi
perekonomian dlm jangapanjang emoticon-shakehand
bisnis giniaan nih yg diminati banyak
orang yang bisa berjangka panjang kl diseriusin emoticon-Big Grin
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mari kita budayakan saling menghargai emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mari kita budayakan saling menghargai emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di