alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160b3627e1243b10f000000/lowongan-kerja-admin-pribadi--data-entry---qualifikasi-personal-ringan
closed
closed
Gan bisa buat sampingan ga..??
ini diharuskan masuk di kantor/dikerjakan di tmpt ente yah gan?
soalnya ane di pondok labu nih, sapa tau bisa dikerjakan selain di kantor/kalo gak bisa pun, nnti ane coba info ke tmen/sodara ane yg rmhnya deket ane yg msh blm dpt kerja emoticon-Big Grin
sementara closed dulu gan, udah banyak kandidat, tinggal seleksinya aja

Terimakasih untuk yang sudah kirim CV, akan ane review dan pertimbangkan

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2