alexa-tracking

Dukung Kopassus Berantas Premanisme

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160aff71fd719c761000004/dukung-kopassus-berantas-premanisme
Dukung Kopassus Berantas Premanisme
Dukung Kopassus Berantas PremanismeDukung Kopassus Berantas PremanismeDukung Kopassus Berantas PremanismeDukung Kopassus Berantas Premanisme

semut aja ngigit kalo diinjak, apalagi Kopassus ???

a

pertama
Sippp...brantas preman..
bener gan emoticon-Ngakak yang ane aneh kenapa oknum yang di tembak sama kopasus kok ga di ekspos padahal itu yang menyebabkan semua ini emoticon-Bingung (S)
dukung gan...... d petrus aja ga...
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

kayanya kasus pembunuhan dilapas sedang hangat diperbincangkan gan.
makna yang terkandung dalam gambar mantab bgt.
semoga aja 2 intitusi keamanan indonesia bisa bersatu kembali.

jakarta butuh kopassus gan bakal brantas preman, klo cuma polisi doang ya kita liat aja sendiri preman di jkt gmn.
Wah gaaaan.. emoticon-Malu bener bener liar gan ntar kalo kopasus itu digara garai gaaan.. emoticon-Hammer2 ntar bisa nembak mbabi buta.. emoticon-Hammer2
iya gan, kalo TNI baru bisa berantas preman, kalo polisi gak bisa tuh gan, money talk soalnya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By affatar
jakarta butuh kopassus gan bakal brantas preman, klo cuma polisi doang ya kita liat aja sendiri preman di jkt gmn.


setubuh gan tapi buat jaman dulu yah , kayaknya kopasus butuh di istirahatkan dulu belakangan ini
KOMANDO !!! emoticon-army
ayoo dukung gan..
duh bisa jadi gerakan semena2 dan bisa aja jadi kudeta ke sby nih gan emoticon-Takut (S)
bener gan ane dukunggg
Setuju. Bosan preman.
Sekali2 Kopassus emoticon-Cool dong
selama yang di berantas preman lanjutkan...
klo bisa koruptor langsung aja di tembak mati sama kopasus,biar ada efek jera buat koruptor yang laen....
klo di adili di pengadilan hukumannya sama kayak nyolong ayam...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asalkan gak ada preman dan terciptanya kemanan dan kenyamanan bermasyarakat
ane dukung kopasus buat brantas preman2 lah gan emoticon-Ngakak
yg penting masyarakat indonesia bisa hidup dengan tentram emoticon-Jempol
Ane pernah baca " Kopassus militer terkuat nomer 3 di dunia " dan ane mendukung kopassus untuk memberantas premanisme di indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)