alexa-tracking

Jangan sampai tenggelam "Kapan ANAS Di GANTUNG.?"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160aab6621243b41d000004/jangan-sampai-tenggelam-quotkapan-anas-di-gantungquot
Jangan sampai tenggelam "Kapan ANAS Di GANTUNG.?"
cuma mengingatkan kembali gan.. bukan hoaxs khan ketika Anas bersumpah kalo dia terbukti korupsi dia siap di gantung di Monas.?

yukk kita bikin trhead dukung Statment Anas tsb.

----
tolong di sudul terus ya..
ngejunk juga boleh di sini..

Spoiler for go kill:

[/SPOILER]
Spoiler for bijaksana:
emoticon-Sundul Gan (S) :sundul gans gantung anas gantung anas
image-url-apps
Buktikan kalo ente konsisten BENCI KORUPTOR..!!
KASKUS Ads
kyk ga tau bacot nya pejabat korup aja gan? percaya sama mereka = percaya sama seekor macan akan kembaliin ternak ente yg dipinjamnya.
Ayo gan ramein emoticon-Sundul Gan (S)
semoga aja di gantung beneran emoticon-Mad
emoticon-Ngakak iya juga ya, kok ga digantung2 tuh orang
ane rasa berita ini pantas untuk di follow up, karena si ANAS nya sendiri yang bilang di depan awak media
dia bersumpah kalo terbukti korupsi, bakal digantung di monas
image-url-apps
ini yang gw tunggu" dari jaman waktu pertama kali beliau di tetapkan jadi tersangka emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:



Udh tenggelam ama kasus2 baru yg lebih seru gan emoticon-Big Grin
jangan di gantung di monas lah gan,, entar monas nya jadi tempat horor bukan lagi tempat hiburan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
tagih janjinya...........
tuntut lewat hukum aja tuh
image-url-apps
Quote:

Idem gan emoticon-Ngakak



Spoiler for Mampir gan..:


via Kaskus Mobile � Jangan sampai tenggelam "Kapan ANAS Di GANTUNG.?"SukaJangan sampai tenggelam "Kapan ANAS Di GANTUNG.?" Ikuti @DimasRinaldi
image-url-apps
Ayo.... bangkitkan.
image-url-apps
orang yang tidak tau malu atas perbuatan apalagi janjinya itu untuk di gantung, ayo gantung anas !! emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane juga hampir lupa gan emoticon-Big Grin
kayaknya di media sekarang sepi
image-url-apps
kapan ya gan ane gak tau.
ayo gantung Nanas
si eyang tandus dipending dulu aja berantemnya biar yg hot topicnya "tagih omongan Nanas"
emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah kayaknya bakal tenggelam gan apalagi ada persitiwa kopasus juga
media udh lupa gara2 lapas cebongan gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
iyanih mana buktinya emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul Up
×