alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160a2761b76081857000008/44-quotplus-forty-fourquot-official-thread---welcome

+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]


+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]
★★★★ PLUS FORTY FOUR ★★★★
+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]
Official Thread
For Many Fans

+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]

+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]
+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]
(+44)
Join Groupee
+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]


Quote:

+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]
Diubah oleh Yuridicioulus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3

+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]
+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]
+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]


Quote:

+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]
Diubah oleh Yuridicioulus
Diubah oleh Yuridicioulus
+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]
+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]
+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]


Quote:

+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]
Diubah oleh Yuridicioulus
Videography
+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]
+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]
+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]


Spoiler for Videography:

+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]
Diubah oleh Yuridicioulus
+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]

*knp latest news? karena beritanya udh mengandung unsur "bukan hari ini lagi" emoticon-army


That is The LatestNews


Quote:


-I'LL BE THERE WHEN YOUR HEART STOPS BEATING-
Diubah oleh Yuridicioulus
SHOUTBOX


Quote:


Diubah oleh Yuridicioulus
RESERVED
+44 Biography

Spoiler for Biography:


Spoiler for Mark Hoppus:


Spoiler for Travis:


Spoiler for Shane G:


Spoiler for Craig Fairbaugh:


(Kpn" nnti gw translate, ga da wktu.. emoticon-Big Grin, ya ngerti bah. iggris mngkin kyk dewa nanti bacanya emoticon-Big Grin)
nyubi ijin ninggalin emoticon-Paw

sekalian nyimak dulu gan emoticon-army
ane izin share yg ini emoticon-afro

Spoiler for Fakta tentang Travis Barker:


Spoiler for Fakta tentang Mark Hoppus:
Diubah oleh PoorTwisted
wih akhirnya dibikinin threadnya juga nih +44 emoticon-Big Grin emoticon-Selamat

Lagu favorit ane WYHSB , 155, sama Make you smile emoticon-Kaskus Radio

mejeng dulu di pejwan..

mungkin buat share kedepannya emoticon-Stick Out Tongue
ninggalin jejak ah~

semoga gak sepi kyk trit apa emoticon-Frown
Quote:


yoi gan,, salam kenal dri TS yaa..

WYHSB juga lgu paling keren sma No isn't klo ane gan.. hehe

Quote:


monggo gan..

Quote:


mdh"an aja gak gan, sering" main kesini gan biar ramein.. hehehe
tritnya gak gabung 182 family lagi?

btw, msh blum berhenti hiatus?
nggak gan, ane inisiatif bikin sndiri biar lebih fokus aja.. emoticon-Big Grin

masih hiatus gan, mreka lgi sibuk buat blink 182 dlu, ntar comeback again..

ada kok beritanya di posingan awal di atas..
Share Gambar" kerennya +44 emoticon-Big Grin

Quote:
PAGE ONE DI TUTUPemoticon-army

KLO ADA HAL PENTING YG MAU AGAN TARUH DI "PAGE ONE" SOAL +44, GUNAKAN TANDA INI AJA YA..


+44 "Plus Forty Four" [Official Thread - Welcome]
Quote:


Mdh"n cpt gan emoticon-Ngakak
untuk kpnnya msh ga tau

Bassis merangkap vokalis Blink 182, Mark Hoppus nyatanya masih memberikan harapan untuk menjalankan kembali +44, band yang dijalankannya bersama sang drummer, Travis Barker. Hal ini langsung disampaikan olehnya melalu tanya jawab di akun Twitternya beberapa waktu lalu. Dirinya berkata mungkin satu hari nanti tetapi sekarang ini Hoppus masih fokus dengan Blink 182.

Quote:
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di