alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160a0771ed719667200000f/buaya-terbesar-di-dunia-yang-sangat-berbahaya---part-1

buaya terbesar di dunia yang sangat berbahaya

Quote:buaya terbesar di dunia yang sangat berbahaya - Part 1

buaya terbesar di dunia yang sangat berbahaya - Part 1

Spoiler for buka:


Ini gan jenis buaya terbesar di dunia yang sangat berbahaya

langsung aja gan gk pake lama .. !!

namanya jenis buaya air asin
Rupanya buaya jenis ini terdapat di benua australia , di sepanjang perairan di australia terdapat buaya jenis ini .
sebelumnya saya tidak tahu kalau buaya jenis ini ada di australia, sebelumnya sie menurut pandangan saya buaya terbesar adanya di benua afrika apa di amerika selatan .
tapi malah di benua tetangga kita sendiri yaitu benua australia,.
ini dia gan , buayanya
Spoiler for buaya:


Spoiler for buaya:


Spoiler for buaya:


Spoiler for buaya:



SUMBER





cukup sekian dari ane ,
yg suka silahkan lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)






kunjungin thread ane yg laen gan emoticon-thumbsup:
Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000008908649 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
ayo agan2 silahkan di komeng dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Big Grin





emoticon-army: GLORY GLORY MANCHESTER UNITED emoticon-army:
emoticon-Takut emoticon-Takut gan emoticon-Takut


buaya nya lebih gede dari orang emoticon-Takut
buayanya gede banget gan..lebih gede dari lelaki buaya darat... emoticon-Ngakak
gede gan, itu kira" ukurannya berapa ya? emoticon-Takut
beneran tuh? serem banget gan, kalo ane masuk mulutnya sekali kunyah lagsung telen emoticon-Takut
itu buaya udh berevolusi kali iaa??? emoticon-Hammer (S)







Razer64 -- Salam Damai
ini salt water crocodile gan, buaya air asin, biasa berenang di laut gitu,,, di papua juga banyak n lebih besar lagi karena ga di buru gan
wow tuh kalo disate enak kagak ya hehehe
gila gan, gede bner
kira-kira nyampe gak ya 1 ton beratnya
emoticon-Takut gan
Katanya isu juga dari Australia...
Eh, beneran... Gede banget, Gan...
emoticon-Rate 5 Star deh...
up up up up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
gak takut emoticon-Cool
Quote:Original Posted By IbrahimKh
gak takut emoticon-Cool


yakin gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
besar bgt gan..emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
Buaya di laut itu berarti cuma makan ikan dong