alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51609db6532acf664c000004/thread-pertama-ane-gan-ilmuwan-islam-yang-dilupakan
THREAD PERTAMA ANE GAN (ilmuwan islam yang dilupakan)
ini thread pertamax ane gan ttg beberapa ilmuwan islam yang dilupakan oleh mata dunia (alay) selamat membaca

Spoiler for al qindi:


Spoiler for nashir ad tit tudzi:


Spoiler for ar-raziSabun:

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sama emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
ANE NOLAK emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wow baru tau ane nice info gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By malondialdehid
wow baru tau ane nice info gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


oke makasih gan
rate 5 ya gan
ane juga baru tau gan
makasih infonyaemoticon-Rate 5 Star
Jangan heran gan, media dikuasai siapa? Yg berbau muslim tapi oke jrg ditampilkan. Giliran yg jelek dibikin gede2. Sory no-sara
yang terlupakan yang mana nih gan???
itu bukannya orang pada tau ya??

Ibnu Firnas penemu sistem pesawat terbang, yang bukunya dibaca sama pencipta eropa dan akhirnya dunia lebih mengenal org eropa ini, ga dimasukin???

mohon maaf gan... tapi berbau emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By abaheroyyan
Jangan heran gan, media dikuasai siapa? Yg berbau muslim tapi oke jrg ditampilkan. Giliran yg jelek dibikin gede2. Sory no-sara
iya bener gan emoticon-Meweks
moga jadi HT gan untuk mengingatkan muslim ...emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By abaheroyyan
Jangan heran gan, media dikuasai siapa? Yg berbau muslim tapi oke jrg ditampilkan. Giliran yg jelek dibikin gede2. Sory no-sara


bener gann,itulah pikiran mereka bagian yang bagus buat mereka bagian jeleknya kita semua yang dapet

Quote:Original Posted By kurutaku
yang terlupakan yang mana nih gan???
itu bukannya orang pada tau ya??

Ibnu Firnas penemu sistem pesawat terbang, yang bukunya dibaca sama pencipta eropa dan akhirnya dunia lebih mengenal org eropa ini, ga dimasukin???

mohon maaf gan... tapi berbau emoticon-Blue Repost


maaf gan kalo berbau emoticon-Blue Repost sebab ane ada yang ambil dari web lain ada sih ane sendiri yang baca maaf banget ane lupa cantumin sumber

Quote:Original Posted By uzhanx
moga jadi HT gan untuk mengingatkan muslim ...emoticon-Sundul


amin,tapi bukan muslim doang harusnya semuanya gan bahwa islam itu gak seperti yang mereka kira

bantu rate ya gan
sundul dong gan bantu ane
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
kok sepi sih gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek ayo gan isi thread ane
Quote:Original Posted By bacinpro
wow emoticon-Rate 5 Star


makasih gan sepi gini gan euy gak mau daateng emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Harus lebih diekspose nih, karena mereka sudah memberikan sumbangsih untuk ilmu pengetahuan.