alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51609b1f552acf0d7800000a/yuk-liat-keindahan-pantai-lakeydompu-ntb
Cool 
Yuk Liat Keindahan Pantai LAKEY..DOMPU, NTB
Quote:Sebelumnya tolong di emoticon-Rate 5 Star
Quote:Permisi agan2, ane mau bagi pengalaman tentang keindahan alam di indonesia tercinta
Gak mungkin emoticon-Repost (S) coz asli dari jepretan hp ane emoticon-Cool

Quote:Quote:Lakey beachQuote:Yuk Liat Keindahan Pantai LAKEY..DOMPU, NTBYuk Liat Keindahan Pantai LAKEY..DOMPU, NTB
Quote:Pantai lakey berada di kecamatan HU'U kabupaten DOMPU propinsi NTB. pantai ini memiliki ombak yang sangat bagus untuk berselancar. sehingga pantai ini mulai dikenal oleh wisatawan mancanegara sebagai lokasi surfing yang sangat menantang.


Quote:Biota laut
Quote:Yuk Liat Keindahan Pantai LAKEY..DOMPU, NTBYuk Liat Keindahan Pantai LAKEY..DOMPU, NTB


Quote:Air Surut
Quote:Yuk Liat Keindahan Pantai LAKEY..DOMPU, NTBYuk Liat Keindahan Pantai LAKEY..DOMPU, NTB


Quote:Suasana SoreQuote:Yuk Liat Keindahan Pantai LAKEY..DOMPU, NTBYuk Liat Keindahan Pantai LAKEY..DOMPU, NTB

Quote:Foto RomantisQuote:Yuk Liat Keindahan Pantai LAKEY..DOMPU, NTBYuk Liat Keindahan Pantai LAKEY..DOMPU, NTB

Quote:Ternak KeluyuranQuote:Yuk Liat Keindahan Pantai LAKEY..DOMPU, NTBYuk Liat Keindahan Pantai LAKEY..DOMPU, NTB

Quote:Ts Narsis emoticon-Big GrinQuote:Yuk Liat Keindahan Pantai LAKEY..DOMPU, NTB


Quote:Oke, Sekian dulu gan, Bagi emoticon-Cendol (S) dong gan, aus bgt abis dari pantai emoticon-Big Grin
Sebenernya masih banyak lagi pengalaman dari ane di bumi NTB yang masih alami gan, Kalo ada waktu pasti ane #Apdet lagi emoticon-Malu (S)
reserved for apdet........
kasih foto ombak yg buat surfing dong gan....
Quote:Original Posted By RajaBangkong
kasih foto ombak yg buat surfing dong gan....


ombak yang buat surfing ada di tenga radius 100m dari pantai gan...susah bawa hp ke sono...emoticon-Turut Berduka
bagus gan
Quote:Original Posted By tampah
bagus gan


iya gan apaligi kalo sore......
itu kambing ama sapi ngapain jg masuk ganemoticon-Ngakak
Wuih Keren bgt gan emoticon-Belo
Jadi pgen kesana ane gan emoticon-Ngacir
Btw ts orang dompu kah?? emoticon-Bingung (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Viantdika
Wuih Keren bgt gan emoticon-Belo
Jadi pgen kesana ane gan emoticon-Ngacir
Btw ts orang dompu kah?? emoticon-Bingung (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)


kan ke sono nya ama ente gan.......emoticon-Malu
Quote:Masih indah dan natural ya gan. Main kesana aja deh emoticon-thumbsup

Yuk Liat Keindahan Pantai LAKEY..DOMPU, NTB
Quote:Yuk Liat Keindahan Pantai LAKEY..DOMPU, NTB Film Pendek Thriller Tentang Ujian Nasional 2013
Yuk Liat Keindahan Pantai LAKEY..DOMPU, NTBKAWS, Seniman Jalanan Jadi Seniman Internasional Sukses
wuih... Indonesia memang surga dunia....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Mampir dimari ya gan :
Quote:Yuk Liat Keindahan Pantai LAKEY..DOMPU, NTB
12 Orang Yang Doanya Di Ijabah

Quote:Original Posted By kadalbuntingluh
emoticon-Blue Repost

bikin trit laen kalee tong!!

emoticon-Blue Guy Bata (L)


kalo ane emoticon-Blue Repost tolong buktiin gan ane copas dari trit mana.....
saya kurang suka dengan wisata laut gan
buset dah indah amat
jd pengen ksono gan
cakep banget pemandangannya gan
indah bngt gan, ane blm pernah ke sana
cakep juga gan view nyaemoticon-Matabelo
ane juga pernah tuh gan ke lakey...

pantainya baguuusss.... tapi jujur ane malu di sana...

ada orang bule yang abis surfing bawa kantorng plastik... tiba2 dia mungutin sampah yang ada di pantai....

Kenapa bangsa lain lebih menghargai alam kita dibandingkan kita sebagai warga negaranya....

Nice share gan.. emoticon-Angkat Beer
nice share gan..emoticon-2 Jempol
wah cakep bgt yaa
bali juga indah gan emoticon-Malu (S)