alexa-tracking

Bisnis MLM online dari rumah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516090320c75b4444c000002/bisnis-mlm-online-dari-rumah
Bisnis MLM online dari rumah
djunin.com

Bisnis MLM online dari rumah

Djun In, Top Leader Oriflame dan Founder Smart Club Indonesia,
https://twitter.com/djun_in
https://www.facebook.com/Djuninhady
Hp: 0813-83050132,
PIN BB: 2684B6BE,
E-mail: bisnisonline@djunin.com

Untuk informasi lebih jelas silakan hubungi contact address di atas. Maaf jarang buka kaskus.

Bisnis Modal Kecil (internet + biaya pendaftaran hanya Rp 39.900)

Official Website + Katalog Produk
http://id.oriflame.com



Setiap orang pasti pengen punya yang namanya punya Bisnis, betul???
Tapi pertanyaannya adalah kita pengen punya Bisnis yang seperti apa???
Bisnis itu banyak, ada bisnis yang besar, bisnis yang sedang, dan bisnis yang kecil. Ada pula bisnis yang pake modal awal besar, modal awal sedang, serta bisnis yang dengan modal awal kecil.

Begitu pula dengan resiko, tidak ada di dunia ini yang namanya bisnis tapi tidak ada resikonya. ada bisnis yang dengan resiko besar, resiko sedang, dan dengan resiko kecil. Semua itu, kita yang harus tentukan dan kita pilih jika kita mau memulai suatu usaha bisnis.

Kalo kita mau memulai suatu bisnis yang besar, secara tidak langsung, suka atau ngak suka, sadar atau ngak sadar kita di dsudutkan pada 2 (Dua) pilihan, yaitu: pertama, kalo kita mau bisnis besar maka secara otomatis resiko yang akan kita tanggung juga besar, kedua, kalo kita memilih bisnis kecil, otomatis resiko yang akan kita tanggung juga kecil, jadi semua kitalah yang harus tentukan mau punya bisnis seperti apa ke depannya.

Dan, kebetulan saya sudah memulai suatu bisnis dengan kriteria yang menurut saya setiap orang muda, tidak muda, kaya, tidak kaya, orang kantoran, anak sekolahan, kuliah, wanita, dan pria, semua bisa membangun bisnis ini. Dan bisnis ini kriterianya sebagai berikut: modal kecil dan resiko hampir tidak ada, tapi jangan anggap remeh bisnis ini lho? karena modal kecil maka kita akan berfikir bisnis ecek ecek, karena bisnis ini walapun modalnya kecil, tapi bisa menghasilkan seperti bisnis yang dengan modal besar lho??? Kenapa??? Karena saya sudah membuktikannya, sayalah saksi hidup atas bisnis yang saya bangun ini.

Banyak yang saya sudah dapatkan dari bisnis yang luar biasa ini. Saya sudah mendapatkan seperti: penghasilan yang puluhan juta, jalan jalan keluar negri gratis setahun 2x dan 2 tiket, cash reward, mobil gratis, dan yang paling penting adalah Bisnis ini bisa di wariskan.

Dari bisnis inilah, saya sudah mendapatkan kebebasan Financial dan Waktu. Saya bisa atur waktu saya, sesuai dengan keinginan saya, kapan saya menjalankan bisnis ini dan kapan waktu saya bersama keluarga saya, main dengan anak, jalan jalan dengan keluarga, saya bisa atur di mana saya mau menjalankan bisnis ini, dan yang penting adalah saya bisa menjalankan bisnis saya ini dari RUMAH juga lhooo??? Dan dari bisnis juga saya sudah punya penghasilan puluhan juta rupiah, ini jumlahnya puluhan berkali kali lipat dari gaji saya di kantor dulu sebagai manager marketing.

Nahhh, teman teman bingung khan??? Kok ada bisnis seperti itu??? Ada, saya tidak bohong, dan bisnis yang enaknya seperti ini hanya ada di Oriflame, sudah pernah dengar khan???

Bagaimana menurut teman teman? Menarik bukan? Mau Sukses seperti saya???
Bisnis MLM online dari rumah

GABUNG ORIFLAME SEKARANG
Salam Luar biasa dari SMART CLUB INDONESIA. Ayo GABUNG ORIFLAME SEKARANG bersama kami di Smart Club Indonesia "online", jaringan yang sudah terbukti terbesar di ORIFLAME INDONESIA, dan yang sudah terbukti dan banyak melahirkan orang-orang jutawan muda dan sukses, dan rata-rata mereka adalah : masih sekolah, masih kuliah, Ibu rumah tangga, bahkan kaum priapun bisa sukses di Smart Club Indonesia. Di Smart Club Indonesia banyak mengadakan training, event serta pelatihan yang dapat kita ikuti sesuai dengan waktu luang kita.

Leader Smart Club Indonesia tersebat di seluruh pelosok wilayah Indonesia dari daerah sabang sampai marauke, dan bersama dengan para leader Smart Club Indonesia yang lainnya untuk sukses bersama-sama. Caranya mudah sekali GABUNG ORIFLAME SEKARANG hanya tinggal mengisi data-data KTP atau SIM atau Pasport dengan benar dan lengkap, dan berikut dengan upload data KTP atau SIM atau PASPORT yang di gunakan untuk registrasi di ORIFLAME, maka data kamu tersebut akan langsung di proses di ORIFLAME INDONESIA.

GABUNG ORIFLAME SEKARANG dengan Smart Club "ONLINE" ini berlaku untuk seluruh wilayah INDONESIA. Dan starter kit akan langsung di kirim ke alamat kamu dimana pun kamu tinggal diseluruh indonesia yang sesuai dengan data yang telah kamu berikan pada saat mengisi form member secara ONLINE tersebut.

Yang mana starter kit tersebut berisi: WECOME LETTER dari MD oriflame indonesia, manual guide, flyer-flyer yang dibutuhkan untuk menjalankan bisnis oriflame, consultant member form, news letter, aplikasi member, kartu keanggotaan oriflame, flyer welcome program dari yang pertama sampai dengan ke tiga, flyer bisnis class, consultant order form, skin care guide, contoh warna lipstik dalam bentuk flyer, flyer kutek, customer order booklet, opportunity leaflet, mini consultant order form (COF), dan undangan dari managemant Oriflame Indonesia.

Dengan biaya membership oriflame yang terjangkau, kita bisa melakukan pendaftaran via online sebesar Rp. 39.900,- dan khusus untuk starter kit tidak ada biaya tambahan apapun bentuknya dari managemant orriflame indonesia.

Sebelum dan Sesudahnya , Kami ucapkan SELAMAT GABUNG ORIFLAME SEKARANG bersama keluarga besar SMART CLUB INDONESIA "ONLINE" di seluruh INDONESIA.


Spoiler for Rossa : Brand Ambassador:



nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
Lokasi bisa dari mana saja gan, udah ada systemnya silahkan di check di website ya. Yang penting punya modal internet.
Sdhkah mempersiapkan suatu usaha utk masa tua nanti? Bisnis yg saya geluti ini spt-nya cocok nih buat teman teman? Bs di kerjakan dr rumah.
wah boleh juga neh
sekalian emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
ane bantu lagi gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane bantu sundul gan.. semoga sukses ya
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
wah mau ikutan sih tapi rela nunggu ampe siap dulu keadaan ane nya emoticon-Big Grin
bantu suldul aja ya emoticon-Sundul
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
pake sistem referal gak nih gan ?? emoticon-Bingung
atau gimana emoticon-Stick Out Tonguem
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
investasi dapet nya segitu banyak gan emoticon-Matabelo
mantep amir gan emoticon-thumbsup2 emoticon-Sundul
Penawaran yang cukup menarik nih emoticon-Big Grin
Coba nanti saya rekomendasikan ke kenalan saya emoticon-Angkat Beer
×