alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51608c6f7c1243ef2b000002/ngakak-kumpulan-pepatah-bijak-paling-ngawur-2013
[ngakak] Kumpulan Pepatah Bijak Paling Ngawur 2013
Neh gan kumpulan PEPATAH BIJAK paling ngawur 2013 emoticon-Ngakak

Quote:DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER (Jangan menghukum buku dengan koper)
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya, sapa tau bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya.


Quote:LIKE FATHER LIKE SON (Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuanya, karena jelek itu keturunan… iya kan?!


Quote:THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (Jadi cakep kalo uda ganti kulit)
Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah ancur ga ketolong lagi…


Quote:NO GAIN WITHOUT PAIN (Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu… kaya kuda lumping)
Jangan sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film “Beauty and TheBeast” kan?


Quote:JUST BEE YOURSELF (Sengatkan diri anda dengan tawon)
Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah, soalnya kalo kamu cakep pasti kamu bakal banyak dosanya.hehehe…


Quote:THE TRUTH IS OUT THERE (Yang bener boleh keluar)
Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan diambil ati, penilaian manusia tidak selalu benar (maksudnya kali kamu sebenarnya lebih jelek lagi)


Quote:THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE (Orang disebelah kanan, salah tempat… harusnya di sebelah kiri)
Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya kamu di sini jelek tapi di Kebun binatang bisa paling cakep lho, makanyapindah ke sono aja. hehehe…


Quote:LOVE IS BLIND
(Mencintai orang buta)
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya? Tanyakan hal ini sama orang jelek… Memang CAKEP itu RELATIVE… tapi kalo JELEK itu MUTLAK BROOO


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
pertamax kah ?
pepatah koplak itu gan emoticon-Ngakak
ijin copas sebagian ya emoticon-Malu









Quote:RajaSmile | SumberSukses
Cara Cerdas Jadi Pengusaha Sukses di Era ini
&
Karena Kesuksesan Bisa di Pelajari

PESAN BUAT TS

Inilah salah satu spesies manusia langka emoticon-Takut
Alias korban Google Translate emoticon-Ngakak
pepatah apaan tuh bikin ngakak aja emoticon-Ngakak (S)
belajar inggrisnya bareng tukul yemoticon-Ngakak
pepatah konyol itu sih gan emoticon-Ngakak (S)
wakakaka..
bener2 jadi salahkaprah..
wakakaka
suka bapak suka bapaknya juga
Gila ente gan.. Pagi-pagi bikin ane ngakak guling-guling emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ditunggu update-annya gan emoticon-2 Jempol
ijin copas gan...
kurang kreatip ane.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By antomi92
Inilah salah satu spesies manusia langka emoticon-Takut
Alias korban Google Translate emoticon-Ngakak


wkwkwk

emoticon-Ngakak