alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51608ab07b1243ba50000004/makanan-penangkal-kantuk-saat-begadang
Makanan Penangkal Kantuk Saat Begadang
Sebelumnya Dirate Dulu ya Gan
Makanan Penangkal Kantuk Saat Begadang


Sebelumnya maaf postingnya acak-acakanemoticon-Maaf Agan

Tapi yang penting ane gaemoticon-Repost

Spoiler for Bukti:


Spoiler for Makanan:


Quote:Begadang tidak dilarang asal ada tujuannya. Apalagi jika Anda harus belajar sebelum ujian atau terpaksa bekerja sepanjang malam untuk menyelesaikan tugas. Dengan demikian, Anda perlu makan makanan yang dapat membantu Anda tetap terjaga. Makanan yang dapat melawan kantuk biasanya memiliki beberapa karakteristik yang berbeda. Yang terpenting adalah makanan tersebut harus rendah glisemik atau mengandung sedikit gula. Berikut adalah makanan-makanan penangkal kantuk saat begadang.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Quote:Inilah makanan-makanan yang dapat membantu Anda melawan kantuk saat begadang di malam hari. Selamat mencoba!

Quote:Sumber

Quote:Ane tidak akan pernah menolakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi ane menolak menerimaemoticon-Blue Guy Bata (L)

nice info gan emoticon-thumbsup
kalo teh sama kopi pasti uda pada tau emoticon-Big Grin
tapi kalo pisang, sop ayam, tahu dll...baru tau ane emoticon-thumbsup
kalo ane sih biasnya kopi, mie rebus, cemilan + merokok emoticon-Malu








Quote:RajaSmile | SumberSukses
Cara Cerdas Jadi Pengusaha Sukses di Era ini
&
Karena Kesuksesan Bisa di Pelajari
kopi + rokok aja ckup gan temen begadang ane
sekarang ga pake apa2 gue gan emoticon-Hammer
begadang ya begadang aja emoticon-Big Grin

minum air putih aja yg cukup emoticon-Malu (S)
nice info gan. kalo makanan yg bikin cepet ngantuk apaan ya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By comp.girl
nice info gan emoticon-thumbsup
kalo teh sama kopi pasti uda pada tau emoticon-Big Grin
tapi kalo pisang, sop ayam, tahu dll...baru tau ane emoticon-thumbsup

mesti dicoba yg lainnya tuh sist

Quote:Original Posted By peterQQ
kopi + rokok aja ckup gan temen begadang ane

itu rokoknya dimakan gan? Kaya oreo dicelup dulu ke kopi? emoticon-Ngakak
kalo ane rokok + air putih gan btw subuh coy
makasih ni info gan
Quote:Original Posted By cartney100
kalo ane rokok + air putih gan btw subuh coy

namanya juga berbagi info gan. Jadi ga harus tengah malem kan hehe
gw minum kopi tetep aja ketiduran gan emoticon-Hammer2
Wah nice share gan
Ane kalo minum kopi malah tetep aja ngantuk
Ane coba yang laen deh
Kopi tetap no wahid ya
air ajalah yang simple emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By angvi
Wah nice share gan
Ane kalo minum kopi malah tetep aja ngantuk
Ane coba yang laen deh

coba ente minum teh tanpa gula gan
bagus buat para begadang lovers
yah sate gak masup ya gan emoticon-Matabelo
ane kopi dong gan hahahaha emoticon-Cool


LOOK THIS !! : emoticon-Add Friend (S)
Makanan Penangkal Kantuk Saat Begadang
Ane gak pake apa2 gan klo begadang... emoticon-Cool
kopi ama air termasuk makan an ya gan emoticon-Bingung (S)
×