alexa-tracking

Jangan Sombong Gan !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51608a064f6ea1b06c000001/jangan-sombong-gan
Peringatan! 
Jangan Sombong Gan !!!
ASSALAMUALIKUM WR.WB


Sekedar sharing aja sekaligus mengingatkan..
setelah nonton video ini ane sadar kita itu gak ada apa2nya sama sekali.. Buffer sebentar gan cuma 2 menit untuk menyadarkan kita sejenak ...

[youtube]3tZUejTosDs[\VIMEO]



apakah masih ada yang mau sombong? emoticon-Blue Guy Smile (S)


[SPOILER[/youtube]

Spoiler for Pesan TS:


WASSALAMUALIKUM WR.WB
Karena Gak Boleh Sombong jadi pertamax ane amankan ya .. emoticon-Ngakak
wah ini yg perbandingan planet ya gan? ane udah Nonton di youtube yg paling gede VY CANIS MAJORIS jan gan? emoticon-Matabelo
Quote:


antares gan emoticon-Smilie
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Matahari kecil banget ya gan emoticon-Belomatabelo

Nice info ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Shakehand2
bisa share link youtube nya aja gan?

mksih sblmnya gan emoticon-Salaman
makanya jangan pernah sombong
ane gak bisa waffer gan emoticon-Sorry
kasih penjelasan donk gan
kita manusia sangat kecil bgt, matahari sebesar debu, dan manusia sebesar apa. hidup jgn di sia2kan hanya 1x saja. berbuat baiklah dengan sesama
ane ga pernahh sombong gan emoticon-Cool
sombong itu boleh,tapi jangan sampe angkuh itu udah kelewat sombong emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wah, bumi jadi setitik sampai gk leihatan kyk debu berarti emoticon-Matabelo
ga usah jauh2 ngeliat planet gan, ente berdiri diatas gedung 100 tingkat aja ente dah keliatan kecil kok emoticon-Embarrassment
mending banyak amal gan daripada sombong.....emoticon-Maaf Agan
ane ga sombong
yah, sejauh yg kita ketahui secara empiris, kosmologi kita di jaman sekarang ini memang begitulah, gan... kita dan bumi kita terlalu kecil jika dibandingkan dengan alam semesta yg dindingnya blm ketemu hingga sekarangemoticon-Mewek
bumi ga ada apa apanya emoticon-Matabelo
kita emang jangan sombong..tapi kadang pasti kebawa aja..susah juga ya
×