alexa-tracking

????????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516086601cd719fd5a000001/-
????????
apa yang agan pikirin kalo agan masih di kantor dimalem minggu?
bodo amat setan....
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
pikirin istri gan drmah ????????
KASKUS Ads
Quote:


serem amat gan yang ente pikirin, masa setan sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


bener tuh gan, istri ama anak emoticon-Sorry
Quote:


ia gan bener mikirin istri dan anak lagi drmah tapi apa boleh buat kita yg menafkahin mrka emoticon-Peace
klo gw mikirin mau donlot apa lagi y, mumpung kantor sepi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mikirin rumah gan, pengen cepat pulang
Quote:


iye gan. mumpung gak ada orang yak emoticon-Ngakak
TS kreatif deh. Keren threadnya Gan.
emoticon-Bingung
image-url-apps
sekarang hari senin gan emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Lagi musim ya, bikin trit PANJANG PANJANG begini??
Mikir dan berusaha biar kejaan cepet selesai gan,biar bisa cepet pulang istirahat nyenyak emoticon-Big Grin
image-url-apps
kasur gan emoticon-Sorry
kasur tempat ternyaman didunia gan emoticon-Mewek
sekretaris sebelah ane gan, gimana ya caranya dia mau ane ajak jalan emoticon-Ngakak
moga2 jadi trit HTemoticon-Rate 5 Star
Sama kayak atas gan..Gi mana caranya ngajak sekretaris sebelah jalanemoticon-Ngakak
soalnya kalo kerja sampai malam minggu otomatis ga ada waktu buat cari cew di luaremoticon-Sorry
image-url-apps
Yg ane pikirin pulang
mikir jalan pulang gan , ane takut nya lupa emoticon-Hammer2
×