alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516086601cd719fd5a000001/-
????????
apa yang agan pikirin kalo agan masih di kantor dimalem minggu?
bodo amat setan....
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
pikirin istri gan drmah ????????
Quote:Original Posted By AmnesiaWae
bodo amat setan....
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


serem amat gan yang ente pikirin, masa setan sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By peterQQ
pikirin istri gan drmah ????????


bener tuh gan, istri ama anak emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By kades.cicauk
bener tuh gan, istri ama anak emoticon-Sorry


ia gan bener mikirin istri dan anak lagi drmah tapi apa boleh buat kita yg menafkahin mrka emoticon-Peace
klo gw mikirin mau donlot apa lagi y, mumpung kantor sepi emoticon-Ngakak
Mikirin rumah gan, pengen cepat pulang
Quote:Original Posted By cow.flag
klo gw mikirin mau donlot apa lagi y, mumpung kantor sepi emoticon-Ngakak


iye gan. mumpung gak ada orang yak emoticon-Ngakak
TS kreatif deh. Keren threadnya Gan.
emoticon-Bingung
sekarang hari senin gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By kades.cicauk
apa yang agan pikirin kalo agan masih di kantor dimalem minggu?


Lagi musim ya, bikin trit PANJANG PANJANG begini??
Mikir dan berusaha biar kejaan cepet selesai gan,biar bisa cepet pulang istirahat nyenyak emoticon-Big Grin
kasur gan emoticon-Sorry
kasur tempat ternyaman didunia gan emoticon-Mewek
sekretaris sebelah ane gan, gimana ya caranya dia mau ane ajak jalan emoticon-Ngakak
moga2 jadi trit HTemoticon-Rate 5 Star
Sama kayak atas gan..Gi mana caranya ngajak sekretaris sebelah jalanemoticon-Ngakak
soalnya kalo kerja sampai malam minggu otomatis ga ada waktu buat cari cew di luaremoticon-Sorry
Yg ane pikirin pulang
mikir jalan pulang gan , ane takut nya lupa emoticon-Hammer2