alexa-tracking

Pantai Pasir Putih di Flores yang belum banyak orang tahu,, :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160815248ba540f3e000002/pantai-pasir-putih-di-flores-yang-belum-banyak-orang-tahu-d
Pantai Pasir Putih di Flores yang belum banyak orang tahu,, :D
Pantai Pasir Putih di Flores yang belum banyak orang tahu,, :D


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



demikian gan yg bsa ane bagi,,, semoga bisa menginspirasi agan2 yang ingin emoticon-Traveller emoticon-Traveller k pulau Flores bisa mampir dimari gan, selain ke pulau Komodo n Danau kelimutu ,, emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Traveller


emoticon-Rate 5 Star gan jk berkenan,, n emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kapan ane bisa liburan kesana ya emoticon-Matabelo









Quote:
gokil asik banget pantainya emoticon-Matabelo
nice share gan emoticon-Angkat Beer
pasir putihnya bersih bener gan.. jd pengen kesana emoticon-Matabelo


bagus gan pasir putihnya

tp di Flores..jauhnya emoticon-Matabelo
ternyata pantai flores indah juga ya.
cakep banget ya pantainya
gue suka sama pantai yang bersih
Keren gan emoticon-Matabelo
Di negara kita memang masih sangat banyak keindahan alam yang belum ter ekspos oleh media. emoticon-Smilie
indah gan pantainyaemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Justru karena banyak orang nggak tau makanya pantainya masih putih, jernih, dan bersih gan...
Kalo uda keramean kyk Kuta juga ntr pasirnya jadi coklat item dan aernya kg jernih lg emoticon-Big Grin

Spoiler for Visit my thread:


Keren gan.. Emang indonesia paling top deh emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
cakep pantainya gan
sayang picnya kecil
bersih emoticon-Jempol
Quote:



iya makanya harus dijaga gan, jgn smpe ky gtu.. emoticon-Matabelo
kok gambarnya gak muncul gan
pagi ini banyak yg bahas flores yah, jadi pengen. emoticon-Hammer (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah tanpa d sangka ada tempat seindah itu
cantik banget pemandangan nya emoticon-Matabelo
kapa bisa kesana yaaa emoticon-Malu
salah satu destinasi wisata baru ni om