alexa-tracking

6 Makanan Terburuk Untuk Kulit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51607ea3e474b4ef36000006/6-makanan-terburuk-untuk-kulit
6 Makanan Terburuk Untuk Kulit
Ijinkan nubi share sedikit ya gan emoticon-Matabelo


sebelumnya
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Menjaga kesehatan dan kecantikan kulit bukan cuma dilakukan dari luar. Seperti mengenakan berbagai krim bermerek yang mahal dan menggunakan tabir surya setiap kali keluar rumah. Sebab menjaga kesehatan dan kecantikan kulit juga bisa dilakukan secara alami dari dalam.

Buah dan sayur adalah dua makanan yang sering disebut sebagai pemberi nutrisi terbaik bagi kulit. Namun bagaimana dengan makanan terburuk yang sebaiknya dihindari?



Spoiler for Baca ya gan:


disini ane nemu gan

Spoiler for pendapat TS:


Quote:



jangan lupa komeng ya gan emoticon-Matabelo
wow.. bnyak juga yaa..
mkanan yang bisa bikin kulit gak sehat..

ane baru tahu klo kelebihan garam.. bsa bikin kulit rusak..emoticon-Matabelo
baru tau salah satu penyebab kantong mata karna
konsumsi garam juga..wew gawat juga nih, harus dikurangi emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Ane Setuju sama Pendapat TS
intinya kaga boleh berlebihan yah gan emoticon-Malu (S)
wah susu jg ya gan pdhl ane suka nenen
ane suka konsumsi banyak gula, garam susu, n alkohol gan.. tapi kulit ane mulus2 aja kok emoticon-Malu (S)


tks buat share info makanan yg ga cocok buat kulit
ane suka gula,susu dan garam emoticon-Cape d... (S)

mungkin agan TS py solusinya selain menghindari faktor tsb?
Ane suka banget susu... spy menjaga kulit gk kenapa-kenapa, susunya terpaksa diganti susu kedele emoticon-Turut Berduka
Gpp lah demi kulit alus dan putih dan terbukti walaupun kemana-mana motoran, udara di Beijing super duper kering, polusi super tinggi, musim dinginnya kampret banget bikin kulit pecah-pecah sampe berdarah, tapi kulit ane masih mulus dan putih emoticon-Big Grin padahal jarang banget pake lotion

Spoiler for Visit my thread:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

perbanyak makan sayur dan buah aja gan emoticon-Matabelo
Quote:


makasih gan udah mampir emoticon-Matabelo
Susu ga baik untuk kulit ya gan, wah.. padahal ane suka minum susu gan, nice info, moga HT.. emoticon-Shakehand2
kalo menurut ane sih, asal jangan berlebihan aja ganemoticon-Malu (S)
wahh nice info nih gan emoticon-Rate 5 Star mudahan HT gan
ane ga cocok sama kacang gan lsg jerawat muncul emoticon-Hammer2
kafein dan goreng2an juga harus dihindari gan karena juga tidak baik untuk kulit emoticon-Malu
thank's infonya, gan
Boleh makan tp jgn berlebihan karena yg berlebihan itu sll ga bagus. Nah kalo yg alkohol sebaiknya dijauhi karena bnr2 ga bagus buat kesehatan
kalo alkohol emang nggak salah lagi itu gan emoticon-Big Grin
Quote:

ganti ama susu ular aja gan, emoticon-Ngakak (S)
Quote:

bener gan, segala yg berlebihan kaga boleh emoticon-Malu (S)
Quote:

hindari aja gan emoticon-Matabelo
Quote:

makasih gan tambahannya emoticon-Malu (S)
Quote:

siip emoticon-Bingung (S)
Quote:

juga dilarang agama.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya gan, memang banyak mudoratnya