alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516079d08027cf470b000002/senyum-anak-pelosok-negri
Senyum Anak Pelosok Negri
Senyum Anak Pelosok Negri

Quote:Mohon maaf sebelumnya gan, jika tread ini masih berantakan, mklum ane msih bru kenal kaskus,,emoticon-Matabelo

Quote:langsung ja gan, ane cm pngen share foto2 yang ane dapat selama ane ikut SM3T,,
Spoiler for SM3T:

yang belum tau SM3T, SM3T itu kepanjangan dari Sarjana Mengajar di daerah Tertinggal, Terluar, Terdepan.. semacam Indonesia Mengajar, cm ini program dr DIKTI gan, kbtulan ane dpt penempatan di daerah Flores, NTT.. emoticon-Matabelo


Quote:Neh gan, semangat belajar anak pelosok patut dicontoh...
buat agan2 yg di kota dg fasilitas memadai harus bersyukur dan ttep semangad bljr,,, krna masih bnyk anak2 yg kekurangan fasilitas, namun semangadnya tak pernah padam,,, emoticon-Matabelo


Quote:
Spoiler for Proses KBM:

walau tidak kebagian ruang kelas, karena ruang kelas sedang diperbaiki, tapi anak2 ini tetap semangad belajar emoticon-Matabelo


Quote:
Spoiler for Belajar di Teras:

Show must go on,,, tiada kata libur meski ruang kelas tidak ada..emoticon-Sorry


Quote:
Spoiler for Upacara:

Upacara hari senin jangan sampai lupa,,,
pemimpin regu menyiapkan barisannya masing2.. emoticon-I Love Indonesia


Quote:
Spoiler for Pengibar Bendera:

Meski bertelanjang kaki, namun sang merah putih harus tetap dikibarkan,, emoticon-I Love Indonesia


Quote:
Spoiler for senyum semangad:

Bagaimanapun tetap tersenyum dan terus semangad,, emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
Spoiler for still coming:

Meski hujan dan berjalan jauh,, namun tetap berangkat sekolah,, emoticon-I Love Indonesia (S)



smga mnginspirasi,,, bt agan2 yg lbih brntung krna mndpt fasiltas lbih, jngn malas dan kalah semangad dari anak2 3T ini,, emoticon-Matabelo

Quote:LOKASI PENEMPATAN GAN

Spoiler for pulau Flores, NTT:


Spoiler for Desa Langke Majok, kec. Satarmese barat, kab. Manggarai, NTT:


Blog nya
Pertamak gan emoticon-Big Grin

Salut sama niat belajarnya, noh dcontoh coba, lah ini udh d kasih fasilitas enak buat skolah ,malah cabut
Kira-kira ini sama gak ya Gan sama "Indonesia Mengajar"?
beberapa teman ane, beberapa waktu lalu juga banyak yang memberikan informasi ikut dalam gerakan "Indonesia Mengajar" yang kira-kira kegiatannya sama. akan tetapin kebetulan Ane gak terdaftar..hehehe
Kok g ad sumberny emoticon-Big Grin

Biar lngkap.. emg ntu daerah mna?!
penerus masa depan yang dahsyat



Quote:
mampir di trit ane gan


Fakta Ilmiah Seputar Ka'bah dan Kota Suci Mekkah

[Inna Lillah Wainna Ilaihi Roji'un] Telah wafat ulama besar Syeikh Prof. Dr. Muhammad

“Curhatan” Syeikh Buty (Repost in memory of his late)

Dimanakah beli suami dan istri ideal?

Senyum Anak Pelosok NegriBeberapa menit yang lalu via Blackberry Pinjaman Senyum Anak Pelosok NegriSuka . Senyum Anak Pelosok NegriTambahkan sebagai Teman
Bangga liat anak negeri kita pada semangat sekolah, pemerintah harus ngeliat nih..
nice trit gan emoticon-Rate 5 Star
tambahan gan, ini foto anak2 sanggar yang kurang mampu di surabaya. kebetulan ane ketua acara charity sebuah universitas di surabaya

Senyum Anak Pelosok Negri
Yang seperti ini harusnya yang di perhatikan pemerintah
padahal mereka itu calon pemimpin bangsa siapa tau kan
jangan korupsi aja yang diurusin atau memperkaya diri sendiri emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By matgareng
Kok g ad sumberny emoticon-Big Grin

Biar lngkap.. emg ntu daerah mna?!


Sumbernya dri kamera sendiri gan,,,, kecuali foto yg terakhir,, emoticon-Malu (S)

Blog nya

di daerah kecamatan Satarmese , kabupaten Manggarai, NTT gan,,,

Senyum Anak Pelosok Negri
kami bahagia ketika melihat kalian semangat dan tersenyum emoticon-Smilie
Inspiratif semua, Gan...
TS ditempatin di flores, emang aslnya mn gan??
penug perjuangan y??
Quote:Original Posted By indratata
TS ditempatin di flores, emang aslnya mn gan??
penug perjuangan y??


aslinya wong jowo gan...
emoticon-Cool

iya gan, perjuangan n semangad belajar anak2 dsni sngd tinggi gan,meski dg fslitas minim..
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By buzuzima77


Sumbernya dri kamera sendiri gan,,,, kecuali foto yg terakhir,, emoticon-Malu (S)

Blog nya

di daerah kecamatan Satarmese , kabupaten Manggarai, NTT gan,,,

Senyum Anak Pelosok Negri

emoticon-thumbsup