alexa-tracking

Agan yang suka DL di 4shar.. Masuk sini deh [PIC]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516075ef48ba54832600000a/agan-yang-suka-dl-di-4shar-masuk-sini-deh-pic
Thumbs up 
Agan yang suka DL di 4shar.. Masuk sini deh [PIC]
InsyaAllah No emoticon-Blue Repost
Spoiler for No Repost:


MAAF sebelumnya, bukan maksud menggurui sama master-master disini, ane hanya sekedar berbagi saja.

Begitu banyak website dan blog mp3 graber lokal maupun mancanegara yang memanfaatkan 4*shared sebagai sourcenya. Bermodalkan source code PHP yang nyambung ke fitur search 4*shared maka jadilah sebuah website free download mp3. Tapi kini download mp3 melalui 4*shared harus login, bisa langsung login dengan akun 4*shared atau connect menggunakan twitter dan facebook.

Namun kelemahannya jika login dengan akun apapun kita harus menunggu counter timer mundur, kecepatan transfer download yang lambat dan tidak bisa resume/pause.


Hal tersebut sengaja dilakukan oleh 4*shared untuk mempromosikan akun premium mereka yang mempunyai fitur tidak harus menunggu timer, full speed dan bisa resume/pause. Bagi para download mania yang terbiasa dengan transfer speed tinggi saat download pasti malas ketika harus download dari 4*shared.

Ane sudah mencoba beberapa website mp3 graber yang memberikan fitur bypass 4*shared namun transfer speednya kurang memuaskan, tidak seperti website mp3 graber 4*shared beberapa tahun kebelakang yang memakai key premium akun 4*shared.

Jangan galau dulu ketika download mp3 4*shared yang speednya lambat, masih banyak jalan menuju (rumah bang) Roma. Silahkan disimak Cara Download MP3 4*shared Tanpa Login, Full Speed dan Bisa Resume.

Siapkan dulu software IDM, jika belum punya silahkan download IDMnya dulu.





1. Ane asumsikan bahwa agan sudah punya IDM, sekarang buka 4*shared dan mulailah mencari mp3 yang akan di download. Jika sudah menemukan apa yang dicari, silahkan klik link mp3 tersebut.

2. Pada halaman download mp3 4*shared contohnya :
http://www.4*shared.com/mp3/Hjrv46cL/...Her_About.html
Jangan klik Unduh/Download tapi tekan tombol keyboard CTRL + U untuk melihat source code pada halaman tersebut.

3. Pencet tombol keyboard CTRL + F, pada kolom search tersebut ketik og:url lalu tekan enter 2x.

4. Copy direct link mulai dari string http:// sampai .mp3
Contoh : [url]http://dc356.4*shared.com/img/606567987/.../preview.mp3[/url]

5. Buka IDM klik tombol Add URL, paste direct link mp3 4*shared, klik OK, klik Start Download.

Simsalabim.... Kini mp3 sudah terdownload tanpa harus login, full speed dan bisa resume/pause seperti halnya download menggunakan akun premium 4*shared.
Spoiler for Bukti:


Selamat Mencoba saja Gan


Gak nolak Gan untuk emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Apalagi untuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Semoga Bermanfaat Gan
emoticon-Shakehand2
pertamax diamankan emoticon-Cool
ini tergantung koneksi juga 'kan Gan?
yang bikin jengkel kalau DL di zi**u Gan, pake exe-nya Z*du segala..
Quote:


silahkan Gan
ditunggu laporannya
emoticon-Shakehand2
Ribet juga ya gan..
Haduh..
Ijin Nyimak Gan
Pejwan Dulu
Quote:


Tapi hasilnya Gan
Bisa di resume/pause
ane emoticon-Ngacir dulu coba gan
Quote:


Sip Gan
emoticon-Shakehand2
klo ane sih login dlu gan biasanya soalnya daptarnya jga gampang kok Agan yang suka DL di 4shar.. Masuk sini deh [PIC]
Quote:


lanjutkan Gan
Quote:


ya ini mah bagi yang pengen praktis alias gak kudu login Gan
Lumayan juga tuh agak beda juga kecepatannya dibanding normal
NICE!!!.. ane juga kadang2 suka nyari pake cara gitu klo mau download pic yg di protek, cuma baru tau klo di 4shar*d bisa juga..
Quote:


ia sih gan pengen praktis bisa make cara di atas
ane cba dulu deh bandingin
Quote:


Ya semua kembali lagi sama koneksinya masing-masing
tapi ane pake ini lumayan lari dibanding login dengan normal

di zi**du ane suka cancel exenya gan
ribet gan caranya, tapi kalo buat donlot file gede berguna juga tuh emoticon-Big Grin
Quote:


ANe klo pic yang diprotek tinggal klik kanan page info
dapat deh imagenya
Quote:


Oke, bisa di coba. terimakasih infonya Gan..
Quote:


Selamat membandingkan saja Gan