alexa-tracking

WOW! 10 Resepsi pernikahan termahal sejagat [ Mulai 37 Miliar Hingga 1,3 Triliun]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516073228027cf5567000003/wow-10-resepsi-pernikahan-termahal-sejagat--mulai-37-miliar-hingga-13-triliun
Ngakak 
WOW! 10 Resepsi pernikahan termahal sejagat [ Mulai 37 Miliar Hingga 1,3 Triliun]
Kaskuser Taat tidak emoticon-Blue Repost
Spoiler for Bukti:


Sebuah pernikahan pada prinsipnya adalah pembentukan lembaga baru yang berisikan seorang suami, seorang istri, dan anak di kemudian hari ini. Karena anggapan momen ini sangat bersejarah dalam hidup seseorang serta keluarganya, tidak jarang mau berkorban banyak bahkan membuat acara yang begitu meriah serta menjadikan nya selalu menjadi kenangan terindah. Banyak yang mengakui kalau resepsi pernikahan itu sebagai pemberitahuan kepada keluarga jauh dan masyarakat bahwa kedua mempelai saat ini sudah menjadi suami isteri. Karena merasa pentingnya acara itu gan, tidak jarang juga di emoticon-I Love Indonesia (S)mau berhutang yang penting persiapan dan resepsi pernikahan lancar urusan emoticon-Kimpoi pikirin kemudian. (Ini dari hasil bacaan ane, sama cerita yang berperngalaman gan karena TS belum ngalamin)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Ternyata ada beberapa dari resepsi pernikahan yang spektakuler itu berakhir juga dengan perceraian gan..... emoticon-Cape d... (S)


Tidak cukup menjadi silent reader gan, mari tinggalkan jejak... minimal emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star kalau sudah iso boleh lah kasih TS Ijo-ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Sumber :


Spoiler for Bonus:
pertamax gan..
boros amat ya gan..
hikkss ane gagal pertamaxemoticon-Sorry
KASKUS Ads
ini menikahkan orang atau makhluk luar angkasa sampai semahal itu Gan?
image-url-apps
Mejeng pejwan gan emoticon-Cool
Quote:


Selamat! Agan pertamax. Boros memang gan... emoticon-Matabelo
Quote:


itu fotonya masih orang gan, sepertinya wajar aja sih... mgkn duit nya mereka ndak pake nomor seri lagi tuh gan... emoticon-Ngakak
image-url-apps
kl cere bijimana tuh emoticon-Ngakak
orang kaya ya tuh orang yang menikahemoticon-Matabelo
Quote:


iya Gan gambarnya orang Tapi mahalnya tidak ketulungan emoticon-Ngakak

mungkin ini pernikahan orang-orang tidak punya uang Gan. (tidak punya uang receh maksudnya)
emoticon-Ngakak
buseeet daaah
mahaal bener tuh biayanya
duit semua tuuh? emoticon-Malu emoticon-Embarrassment emoticon-Stick Out Tongue
bener2 pemborosan gan...
Quote:



Bisa aja gan,... mereka berarti antirecehan. emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sapa tau aja pake daon ya gan....
image-url-apps
wah jagoan ane masuk salah satunya, bravo wayne rooney emoticon-Blue Guy Cendol (S)
kalo ane pengennya saat nikah berbagi ke sesama gan. apalah arti kita bahagia tetapi tidak melihat senyuman orang" disekitar kita
image-url-apps
mahal amat ya gan



Quote:
kok anang ashanti ga ada si gan ?
image-url-apps
gileee benerr 1.3triliun buat pernikahan doang... mana tahun 79 lagi.. brarti tuh org super kaya bgt kali ya . ckckckck
sayang banget yak, padahal bisa buat yang laen tuh duit..
×