alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51606d3e7b1243ae0e000007/all-about-snake-eyes-tokoh-yang-ada-di-film-gi-joe
Video & Image 
all about snake-eyes (tokoh yang ada di film G.I. JOE)
sebelumnyaa
Spoiler for no repost:


all about snake-eyes (tokoh yang ada di film G.I. JOE)

agan2 pasti udah nonton G.I. Joe kan hehheheh,kalo belum buruan gan filemnya seruuuuu,soalnya ane mau bahas karakternya yang paling keren, pasti tau kan karakter ninja keren yang bernama snake-eyes,nah sekarang ane lagi mau bahas ini yuk disimak

Spoiler for snake-eyes:


Spoiler for sejarah tetang snake eyes:


Spoiler for storm shadow:


Spoiler for ability from snake eyes:


Spoiler for the rise of cobra (2009):


Spoiler for retaliation (2013):


edit dikit nih,ada agan yang bilang yang meranin siapa
ternyata yang meranin snake eyes ialah

Spoiler for ray park:


sekian thread dari ane gan ehhehhe,semoga bermanfaat ,yang udah iso boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yang belum emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ehheheh
mantap infonya Gan....
Tulisan yang keren Gan..5 untuk Agan TS..
pemeran aslinye siape gan? emoticon-Bingung (S)
wahh kesekukaan ane tuh di giajoe emoticon-Big Grin
nice trtit gan
Keren gan....
emoticon-Matabelo
mantep polll mas e



Quote:
mampir di trit ane gan


Fakta Ilmiah Seputar Ka'bah dan Kota Suci Mekkah

[Inna Lillah Wainna Ilaihi Roji'un] Telah wafat ulama besar Syeikh Prof. Dr. Muhammad

“Curhatan” Syeikh Buty (Repost in memory of his late)

Dimanakah beli suami dan istri ideal?

all about snake-eyes (tokoh yang ada di film G.I. JOE)Beberapa menit yang lalu via Blackberry Pinjaman all about snake-eyes (tokoh yang ada di film G.I. JOE)Suka . all about snake-eyes (tokoh yang ada di film G.I. JOE)Tambahkan sebagai Teman
itu film jepun ya man?
Ane blon nonton gan hhh
ane penasaran ama muka dia, mana gak mau bicara lagi emoticon-Cape d... (S)
ane gak tau film nya gan
pilem hollywood gan Quote:Original Posted By cheapjack
itu film jepun ya man?


ane blm nonton gan. jadi penasaran pengen nonton gan.
wah ane udh nonton gan
mantep gan filmnya emoticon-2 Jempol

thx gan infonya
ane ud ntn gan
flim nya keren bgt gan , itu pemeran utama nya siapa yah gan?
karna di flim nya gak dibuka2 topeng nya emoticon-Frown
pdahal mau liat mka asli nya tanpa pake topeng
ane udah bosan nonton film itu emoticon-Jempol
ane belum nonton gan
waduh jadi pengen nonton nih
ane belom nonton gan emoticon-Hammer
WAH MANTAP GAN emoticon-Matabelo
Keren banget costume nya emoticon-Matabelo